» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩3DS请一定要尝试一下联网上卖场,而且裸眼3D技术我觉得还会有下文

posted by wap, platform: Chrome
看lz的发帖,貌似还真的是第一次体验3DS啊

要我说,3DS的eShop购物体验,还不如做个网页就行了,想要购买成功点击的层次太深,跳转太多次,而且每次都要和服务器通信,体验实在是不怎么样。

引用:
原帖由 firesun 于 2017-6-29 10:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
看lz的发帖,貌似还真的是第一次体验3DS啊

要我说,3DS的eShop购物体验,还不如做个网页就行了,想要购买成功点击的层次太深,跳转太多次,而且每次都要和服务器通信,体验实在是 ...
之前只在朋友那里玩过几下,深入体验确实是第一次

posted by wap, platform: BlackBerry
我的新小三3D效果感觉没有老的好。总感觉晃眼,好像有重影。是怎么回事。

posted by wap, platform: Android
喷了,进来前觉得是坟贴,一看发帖时间居然是今年的。

引用:
原帖由 kitano 于 2017-6-29 03:23 发表
posted by wap, platform: Android
日版也有,好像是18号那天放出的。刚上eshop看,已经不能再下载了。
原来如此…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-6-29 10:33 发表
我的新小三3D效果感觉没有老的好。总感觉晃眼,好像有重影。是怎么回事。
暗色黑色画面容易重影,比如生化启示录。
色彩明快的画面就不会,比如宝可梦。这是这是裸眼3D的局限性

posted by wap, platform: iPhone
买了3DS开了十秒左右的3D,感觉像当上了四眼田鸡,之后再也没开过。

posted by wap, platform: BlackBerry
老任下代掌机一定还要有3D啊。

再过几天3d基本不开了

大清灭亡了!

一夜回到2011年 外星人就要降临地球了

3DS WIIU系统确实有种游戏性的感觉但是实用性初期太垃圾了了。慢的一笔。这点NS就很好开机到进入游戏快。进入系统设置各方面都很快。但是太简陋了。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-6-29 10:01 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
3ds,wiiu的系统界面音乐和卖场音乐都非常好,我第一次买3DS,光是系统都把玩了3-4天。。。

相比之下,PS4和X1的卖场就有点太赤裸裸的“卖”的感觉了

顺便说一下,NS的卖 ...

如果lz体验过当年大使机下载那10个fc10个gba游戏就绝对不会觉得eshop好用。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-6-29 23:14 发表
如果lz体验过当年大使机下载那10个fc10个gba游戏就绝对不会觉得eshop好用。
我没说eshop“好用”,我说的是内容、美术风格、BGM这类做得好。

posted by wap, platform: ZTE
不开3d喷了,按原理说3d更加保护眼睛,因为屏幕里的东西是有层次的,你需要重新对焦,只要你不是太频繁对焦,偶尔一次的对焦肯定是能解决眼部疲劳的,就像你看近的东西看多了,要看一点远处,是同一个道理的
说斗鸡眼那个是连3ds都没玩过吧?

发新话题

官方公众号及微博