» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

简单说说一加5上手感受。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rbf1993  于 2017-6-23 09:07 发表
Mkbhd肯定收钱了啊,当时不还送100台一加来着,明显的给了好处费
这是目前流行做法,先给youtuber发媒体评测机
肯定不止他一个

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @softtouch  于 2017-6-23 08:29 发表
一加为啥就是不肯出5寸屏幕的机型,想买都没法下手。
为啥要拘泥5寸呢,天马5.5寸18:9全面屏手机体积跟5寸差不了多少。

显示面积大一圈

posted by wap, platform: 小米
好不好学华为,硬件不行软件优化,emmc优化成ufs。这1+5更厉害,没光学防抖和瞎眼屏都能优化

好就是好,不好就是不好,什么缺点一句自己看不出来就完事,厉害

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-6-23 07:30 发表
http://tieba.baidu.com/p/5175646334?share=9105&fr=share&see_lz=0

呵呵,这块屏就别洗了吧

S8S7都这样、这个无解,只有等水果来重新定义

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @u571  于 2017-6-23 09:23 发表
为啥要拘泥5寸呢,天马5.5寸18:9全面屏手机体积跟5寸差不了多少。

显示面积大一圈
产品要下半年了吧?

posted by wap, platform: iPhone
想要一的外形

还抓住“闪屏”的真喷了,oled都这样为什么就喷一加?色彩方面我职业摄影师,对色彩要求很高而且很敏感,这次5的调教明细好于3的。上面说了,同样sRGB模式,5的红绿表现都全面优于3,而且整体确实比3更白。这要是还“瞎眼”,那索性把角膜捐献了吧,你留着没用。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-6-23 14:05 发表
还抓住“闪屏”的真喷了,oled都这样为什么就喷一加?色彩方面我职业摄影师,对色彩要求很高而且很敏感,这次5的调教明细好于3的。上面说了,同样sRGB模式,5的红绿表现都全面优于3,而且整体确实比3更白。这要是还“瞎眼”,那索性把角膜捐献了吧,你留着没用。
一加3那块屏幕确实不行,调到sRGB模式下屏幕发黄非常严重。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-6-23 14:27 发表
一加3那块屏幕确实不行,调到sRGB模式下屏幕发黄非常严重。
这次的不黄,我专门对比了。原来没对比我也不觉得3的黄,拿5一对比,3的确实有一点儿黄。

打算等下半年全面屏了,现在主力机用的是s7e,我手小,尺寸上还是没有全面屏的s8舒服,可惜s8的后置指纹不可心

已经到手

之前用的是z3c,唯一感觉是原来现在的手机都这么牛逼啦?指纹锁秒解、app丝般润滑、发热也不严重,然后这种手机还被骂出屎

不知道大家都给好评的手机到底有多牛逼

老哥你的按键如何
我的案件松的不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dexter小德  于 2017-6-23 17:07 发表
老哥你的按键如何
我的案件松的不行
我的没问题唉啊

引用:
原帖由 Naiman 于 2017-6-23 15:53 发表
已经到手

之前用的是z3c,唯一感觉是原来现在的手机都这么牛逼啦?指纹锁秒解、app丝般润滑、发热也不严重,然后这种手机还被骂出屎

卖4999就没人喷了。

引用:
原帖由 @Naiman  于 2017-6-23 15:53 发表
已经到手

。。。。用手机太少

45 123
发新话题

官方公众号及微博