» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 这卡在当年是不是跟神一样!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-5-22 18:08 发表
前任房主奥巴马装修过了
引用一下防止你改
好失望

里面的魂是非阉割版?

看了这贴我整个人都神清气爽了

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-22 17:43 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
薯片的房子好像总统住的
引用防止你改

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我那盘六合一至今觉得叼的不行
忍者神龟3
帝国战机
特救指令
美国上尉
五人街霸
蝙蝠侠

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-23 11:11 发表
看了这贴我整个人都神清气爽了
我也是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @orx  于 2017-5-23 11:30 发表
我那盘六合一至今觉得叼的不行
忍者神龟3
帝国战机
特救指令
美国上尉
五人街霸
蝙蝠侠
神卡  求实物图

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
21世纪前这盘卡连同我那台步步高语音一号已经送给我弟了,取而代之的是MD。

特救指令永远过不了第二关,不过据说有选关秘籍。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
大部分游戏都很无聊

引用:
原帖由 orx 于 2017-5-23 15:50 发表
特救指令永远过不了第二关,不过据说有选关秘籍。
我就没见过能通关的D卡

现在手机上随便装个模拟器,这些游戏你挨个玩,估计玩不了十分钟:D

posted by wap, platform: Android
tcl差评

43 123
发新话题

官方公众号及微博