» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我感觉这狂野之息有点过誉了吧

posted by wap, platform: GOOGLE
gtav我也玩了两百小时,确实是神作

但是比bow还是差了不止一两口气。

gtav细节打磨的也不错能代表当时那个时代的最高制作水平。

bow是直接开创了一个新时代不带你们玩了。

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-4-22 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
野炊很简单就是小时候傻玩的感觉,能几十年后再找到这个感觉,怎么誉都不过

当然肯定有人无感,但是更多人感受到了,所以野炊才有这么高评价

激骚用完了,手动点赞~

确实如此,原来以为不会再为一款游戏这么疯狂的熬夜了……

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-4-22 14:44 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
gtav我也玩了两百小时,确实是神作

但是比bow还是差了不止一两口气。

gtav细节打磨的也不错能代表当时那个时代的最高制作水平。

bow是直接开创了一个新时代不带你们玩了。
gta5的细节我认为是比gta4要弱的。

4代路人的反应可以说有非常高的水平,玩家拿枪指着驾驶座,驾驶会乖乖停车举手从车里出来,然后玩家进车里后开始偷偷摸摸报警。
5代被指着只会停车,劫车还是要手动去拽,而且报警也大大咧咧当面来。

gta5我认为最值得称赞的是演出的大幅进步,还有就是非常有诚意的长期免费更新,换到其他游戏里不知道多少个收费DLC的量全部免费更新,也难怪gtaol热情多年不减,游戏的销售也不减。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2017-4-22 14:17 发表
老老实实玩GTA5 150个小时
一样高呼神作
塞尔达好是好,但并不是神
你不愿意把时间投入别的游戏而已
http://club.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=7301752&sid=&vt=1&tp=100&pp=20&sc=0&vf=0&sm=1&iam=avatar&css=default&verify=&fontsize=0

这么多页跟你都白说了,你怨念是有多大脑子是有多蠢转不过来这个弯?逼着让你吃屎吃一个月你就会大叫屎真好吃了吗?

我玩botw一小时后愿意玩第二小时,玩大革命一小时后玩不下去关了,这特么还赖我了?

你能不能定义一下什么叫“不愿意把时间投入别的游戏”?定义不了以后闭肛好吗?

PS:你现在玩过了吗

gta5是现代城市生活的自由度,放着主线不做去坐缆车打猎开飞机泡吧肏屄也很有乐趣,和狂吹是不同的风格,这种乐趣就好像10岁孩子在野外捉虫捕鸟突然没人管你了,心里高度自由
gta5剧情开头就是麦克人到中年,看心理医生,生活无趣,需要释放一番,10多岁的孩子自然无法理解那种失落的心情

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-4-22 15:36 发表
gta5是现代城市生活的自由度,放着主线不做去坐缆车打猎开飞机泡吧肏屄也很有乐趣,和狂吹是不同的风格,这种乐趣就好像10岁孩子在野外捉虫捕鸟突然没人管你了,心里高度自由
gta5剧情开头就是麦克人到中年,看心理医生,生活无趣,需要释放一番,10多岁的孩子自然无法理解那种失落的心情
听哥们你这说法泥潭中老年论坛是吹的?

posted by wap, platform: Windows
今天第一次在地铁上玩起来了,感觉真不错,地铁上也能沉进去。。就是要不断看站怕坐过。。。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-4-22 14:27 发表
楼上谬论
搞不明白他干吗一直摆着一副理客中嘴脸。

40岁游戏大叔现在一年只有一两个游戏能让我去玩一玩,为了用模拟器玩荒野,都准备换一块SSD爽了,你说他好不好玩:D

posted by wap, platform: Android
gta4细节比5强我不太同意,侧重点不同而已,特别是市民反应也就那样了,我不觉得3代到现在有啥实质性进步

所以蛋蛋高达比种渣垃圾

posted by wap, platform: Chrome
每天半夜不舍的爬上床,懊恼自己身体怎么这么差熬不了夜。
我希望楼主说的是真的,我玩的快过劳死了,快救救我。

引用:
原帖由 koholint 于 2017-4-22 18:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
每天半夜不舍的爬上床,懊恼自己身体怎么这么差熬不了夜。
我希望楼主说的是真的,我玩的快过劳死了,快救救我。
同……我熬了一个月,快挂了。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
沙盘化的必然结果,体验的深度下降,具体表现为探索碎片化和解密弱化

不说了,爬山去了

一个主机首发游戏,销量超过主机本身销量的,请找第二个出来?

发新话题

官方公众号及微博