» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[求助] 得日本得天下,PS4用两年半超wiiu,NS超PS4需多久?

梅州片最近发片的质量都不行,是不是经费不够了?

本帖最近评分记录
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 09:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-6-29 07:00 发表
原来PS4才5000多万啊,我还以为破亿了呢
官宣超6000万了,谁和你说5000多万的?

另外,这个“才”字用的好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @magtree  于 2017-6-29 08:12 发表
心疼,现在都是3ds跟 PS4打了啊。。。。。。
那不然呢?不用3ds任天堂用什么来打?用WiiU和PS4打?心疼WiiU。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2017-6-29 07:00 发表
原来PS4才5000多万啊,我还以为破亿了呢
早发售一年的WiiU呢?过一亿了没?

就在今天!

引用:
原帖由 majian1 于 2017-6-29 09:40 发表
那不然呢?不用3ds任天堂用什么来打?用WiiU和PS4打?心疼WiiU。

喷了~~~当然是WIIU 和PS4 XBOX1打啊!现在再加上个NS啊~~主机跟主机打有什么问题么?还心疼WIIU~~~不行就是不行 只有SB青才会成天拉阵营

posted by wap, platform: Android
看不懂lz自己挖自己的坟是什么路数

PS4跌跌撞撞六千万,不如NS高歌猛进

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dante888  于 29/6/2017 14:54 发表
业务需要

引用:
原帖由 @dante888  于 2017-6-29 12:54 发表
因为周销量ps4超ns吧,全网统一行动好像

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
还是接着期待ps4超1.5亿统一天下

引用:
原帖由 dante888 于 2017-6-29 12:54 发表
posted by wap, platform: Android
没有,我看这周ps4反超了,所以预计超越时间加了一周,一年半加一周

42 123
发新话题

官方公众号及微博