» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒吹 算是毕业了

引用:
原帖由 only1onely 于 2017-4-14 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是有几个神殿要通关之后才能开启?我已经刷到113个了,加农还没打,剩下7个神殿找不到。
没有吧,就是有3个神庙的任务打完神兽才会出现

你们别一听楼主看攻略就批判好不...人又不是一开始就看攻略,是大部分内容都体验过了补缺补漏看的啊,毕竟不管地图有多大到后期都会觉得自己每个地方都去过了...真再探索感觉是远远不如第一次的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-14 09:39 发表
神殿一共多少?
我现在体力两圈,心7颗,感觉离14颗心拔大师剑遥遥无期啊
120个神殿,拔剑十三颗红心就可以了。
还有体力最大三圈,也就是需要加十次一共四十个球。
对了加满装备栏一共是441个种子,再多也没什么用了。
全76个支线任务做满也没额外奖励。

posted by wap, platform: Chrome
后面看着攻略找遗迹其实体验很差,基本上就是不停的传送loading

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-14 13:08 发表
后面看着攻略找遗迹其实体验很差,基本上就是不停的传送loading
有些神殿找寻开启的过程就是试炼,如果完全照攻略确实会少很多乐趣。所以我就大致表个方向,实在想不出了再看看答案。

posted by wap, platform: iPhone
我早就说了荒吹fans要端正态度了
看个攻略还能被鄙视了?喷了
游戏是神作,我也不想花那么多无谓的精力和时间
本篇80小时+,算上dlc控制在100小时内已经算很看得起荒吹了

不看攻略,难道里面的支线任务让你做啥你们都能看懂?全是日文,大部分片假名。。猜都猜不到好么。。各个那么清高都会日文么。

我觉得攻略最害人,其实应该是口口相传攻略最好,书一出,少了很多探索的乐趣,怀念小时候互相问这关怎么过的时光。

攻略的唯一好处是可能身边没有玩游戏的朋友,那就只能看攻略了

看个攻略还害人了
喷了

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-4-14 12:30 发表

没有吧,就是有3个神庙的任务打完神兽才会出现
4个神兽打完了,新出的神庙也都找到了。最后还剩7个真是难找,这几天都在地图上找空旷的地方各种飞来飞去。

不过体验过程真的好,就前天在地图中下方飞着,雷达突然就响了,然后围着山转了半天终于在山脚下河边看到一个洞窟,用雷炸开就发现神庙了。转的同时还把那个盗贼宝藏的支线给解了,顿时成就感满点。

引用:
原帖由 dennis235 于 2017-4-14 13:41 发表
我早就说了荒吹fans要端正态度了
看个攻略还能被鄙视了?喷了
游戏是神作,我也不想花那么多无谓的精力和时间
本篇80小时+,算上dlc控制在100小时内已经算很看得起荒吹了
居然用了这么久,应该是第一次玩到处乱逛爬山花的时间多吧

话说哪里可以看时间?我刚刚也通了,就打了2个大迷宫,加了3次体力,13颗血,拔了大师剑就打完了,然后打完居然不给记录继续探索世界,233

第2次再玩,高玩应该可以几个小时就通关吧。。。毕竟boss难度太低了,一闪练好都能解决,只要搞几把武器和盾就行了

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-4-14 13:54 发表
不看攻略,难道里面的支线任务让你做啥你们都能看懂?全是日文,大部分片假名。。猜都猜不到好么。。各个那么清高都会日文么。
为毛不用英文?也不会?今天天气不错,呵呵,没事了

目前3个种子...我觉得自己已经蛮机智了

我觉得看攻略快速通关也比卡着一直烂尾强的多吧。这一点我赞成d片

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-14 13:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
看不看攻略后期都是不停看大地图放大缩小,然后传送...
应该在后期让画家提示下漏掉的东西的大概方向

发新话题

官方公众号及微博