» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

说了那么多也都是臆想,等LZ玩过游戏后再回来看看自己这贴,就会知道自己说的是对是错了

大哥 什么秒了 无敌 世界第一 你当真就很好玩了

不过是一个人玩到一个特别喜欢的游戏会发出的个人感慨 作为一款近年媒体评分最高的游戏 有点这个个人感慨不过分吧

那PS4贴吧一天天的血缘秒了 那还真要去一个一个去撕逼 秒谁了?

这不扯淡么

好玩是没错了
其实也没有开创什么
整个游戏的东西全部都是自己以前的,和别人家的,做了一个很好的整合,以及很好的深化和升华
不过确实没有当年玩到辐射1的震撼……

posted by wap, platform: Chrome
既然楼主觉得最多和时之笛半斤八两,还不够讨论的吗?
难道是OOT不如时之笛的梗..

引用:
原帖由 曇天 于 2017-4-7 16:33 发表

首先塞尔达荒野最厉害的就是他的gameplay。从游戏一开始可玩性就就很高,不BB没播片没长剧情,直接给你的就是一个开放世界,想做什么都可以。
在简单上手之后根本停不下来,这也是为什么好评如潮的原因。我玩了 ...
gameplay就是游戏性嘛

确实荒野在开放世界游戏里面游戏性很高,比地平线高了太多,缺点是荒野的迷宫和之前的塞尔达相比,太简单没啥挑战性,地图太大跑路好累,马又不够智能,要能跳上小山丘就不会这么难骑了。。。续作能加强迷宫深度就好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @曇天  于 2017-4-7 16:33 发表
首先塞尔达荒野最厉害的就是他的gameplay。从游戏一开始可玩性就就很高,不BB没播片没长剧情,直接给你的就是一个开放世界,想做什么都可以。
在简单上手之后根本停不下来,这也是为什么好评如潮的原因。我玩了这么多年游戏从来没有一个这样简单粗暴的开头,而且会让你不断继续玩下去。
这种感觉我相信在你玩过之后也会有同感。当然你要带着有色眼镜继续不玩,别人说什么在你眼里都是吹。
国情让大陆玩家错过了时之笛时代,现在在错过荒野之息那就太可惜了。或多年后在开始玩,就没有这种氛围了。
其实我是在等ns的改良版。。。
我可以算是塞尔达的粉丝,
微信头像是中二版林克呢……

主要是那句“人类目前做的最好的游戏”把我惊到了。。。

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的意思就是
既然都有这个心这个力了
何必只分给塞尔达然后宣布世界第一?
大家对塞尔达的这份心
去玩任意一个优秀作品
体验都不会差啊……
你有抽烟喝酒赌博嫖娼的嗜好吗?
当你没有接触过任何一样能带来上瘾的物质你确实无法理解那些对某种东西上瘾而无法自拔的人,这就是刺激你大脑给你愉悦的一种反馈,不同物质给予你愉悦的程度不会一样,而你会选择带给你最高愉悦感受的物质作为一种身体和大脑的奖励
那么说到游戏的话,游戏本身发展到今天已经不是单纯设计上的问题了,里面有心理层面上的构思,哪个点能触发人的愉悦带入人的兴奋都是涉及很多心理学上的项目,为什么有些游戏会让你不喜欢有些游戏给让你兴奋恰恰是里面的设计正好符合带给你大脑的兴奋触发点,其他游戏当然会有这些触发你兴奋的地方,但是够不够多,够不够嗨就显示出游戏设计上的思路了,最开始我都说了,当你不吸烟不喝酒不搞其他让你上瘾的物质你不会体验到这里面的乐趣,但是你上瘾之后低于你上瘾最高的那种值你的兴奋点肯定就不够

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:32 发表
我的意思就是
既然都有这个心这个力了
何必只分给塞尔达然后宣布世界第一?
大家对塞尔达的这份心
去玩任意一个优秀作品
体验都不会差啊……
现在很多游戏都是买来塞进去玩几个钟头就再也不碰了,但狂吹是买来塞进去玩着玩着就半夜三点了,能一样吗?能吸引你不知不觉玩得停不下来本身就能证明这个游戏的素质。有些游戏电波不对强行玩下去只会有吃翔感,何必强迫自己呢?你这个逻辑有点问题。

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:14 发表
我目前为止最爱之二可是oot啊

这个帖子绝对不是黑塞尔达

更不是评价塞尔达

而是纯粹觉得还有那么多好游戏并没有得到我们的时间和投入,相对于这满屏的“地球最强”,太不公 ...
你只是在脑补而已,你咋知道做出这些评价的人没有认真的玩其他游戏?
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-7 17:04

LZ既然喜欢OOT,就玩一玩,再评价。
不要认为坛子里像我等塞尔达吹这辈子就没玩过几款游戏一样。
没有对比,没有伤害。

引用:
原帖由 @gopcboy  于 2017-4-7 16:01 发表
最近满屏的塞尔达,各种让人掉下巴的言论也出现了,比如“人类制作的最好的电子游戏”,“前半生玩过的所有游戏被秒了”,“我就爬山去也乐趣无穷”,“哥我握着手柄在跑步机上(只要不摔死)也要玩塞尔达”。。。。。

我还没玩过,不知道是不是真像各位说的这么夸张,本人目前为止最喜欢的游戏,是辐射2,看你们说的那些好玩的点,也没觉得比辐射2革命了多少了。。。。

除了辐射2,就是时之笛了,不知道荒野之息能比自家神作好多少? 个人觉得最多半斤八两吧。。。。

其实你们有没有想过,之所以会如此的喜欢玩,更多的不一定是游戏本身的因素,什么任天堂必精品,塞尔达必精品,五年,媒体评分爆了。。。。等等等等的因素,促成了你们有一种“这个一定很好玩,一定值得我花时间去好好玩”的这种心理,

所以作为中老年论坛,最缺的,其实是时间,你们因为之前种种的铺垫,而觉得自己必须把时间拿出来,认认真真的玩这个游戏了。。。。

于是。。。这个游戏也就真的成了神作。。。。很大原因: 是因为你认真花时间玩了!你用的就是当年最开始玩游戏机时的初心,当然收获的也是初心的感动啊!

其实还有很多游戏,比如血缘,比如地平线,比如耻辱,甚至是GTA,你们不愿意花时间去体会,去重视,去尊重他们,也就得不到最好的体验!

在满屏塞尔达的时候,真的为那么多的其他优秀游戏而不值得啊,人,要是能客观面对自己该多好,保持一颗好奇而敏感的心,去体会所有认真制作的游戏,那样,其他游戏制作者的心血才不是白费吧!
喷别人可以,

但得在你也玩过之后。

连玩也没玩过,还喷,

那只能被喷回去了

”我还没玩过“

哥你还没玩过就这样评论,估计一大波喷子已经在路上了

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-7 16:19 发表
完全不是
如果大家看了我的帖子
也能拿出品位塞尔达那个心态
去玩玩其他游戏
我就知足了
真不惯着,我就问你,你这众人皆醉我独醒众人只玩塞尔达没玩过别的的臆想哪来的?我奖杯卡就在签名

你整篇都在臆想一件事:所有人都是先入为主认为它是塞尔达,所以才去好好玩的;你们如果拿着这个心态玩别的游戏,别的游戏也好玩。

我就问你你这臆想哪来的?

这么多人吹BotW,不就是在说玩上去放不下吗?别的游戏玩一会儿吸引不了还赖我了?

我就纳闷你怎么就那么有自信别人的喜欢玩不是别人的真实想法而是被名声强迫的?简直莫名其妙吧?

自以为了不起的人最讨厌了

本帖最近评分记录
  • lkskk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-7 19:31

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
你说的那几个游戏你确定这论坛的人都没玩过?脑补能力max

负责任的说这游戏里所有的npc,包括敌人和动物都是活的,至少比你以前玩过的任何游戏都要活

昨天去人鱼村,路上碰到怪,他没看到我时在慢慢吃鱼,看到我后一般的游戏里应该是放下鱼过来打我对吧,结果它先吃了一惊然后快速吃鱼,怕我抢他的,太逗了,我都不忍心杀它了

类似的设计太多了,都是细节,但制作组不刻意炫耀给你,让你自己发现,包括特殊招式都没有教学的,只有你碰巧按出来了才有记录,为这样的游戏买个游戏机绝对值得

发新话题

官方公众号及微博