» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乐高城市这个游戏究竟神在哪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @粒子  于 2017-3-30 00:27 发表
喷了,一个劲说买任天堂主机后买游戏后悔,问买啥游戏憋了半天憋出个脑白金,wiiu也好wii gc也好,倒是说说哪个游戏让你这么痛心疾首啊,哪怕wiiu这么短命,第一方游戏都是足质足量,水准之上的游戏最少十个以上,不知道有什么后悔的,当然你要是讨厌任天堂自家的游戏买任天堂主机干啥
这个本来就是针对楼主的情况来说我自己的感受的啊。如果主题是针对任天堂主机游戏的整体素质开喷,起码我不能连索尼第一方都不查就来出洋相吧?你们比我还激动啥呢?

楼主的心态就是觉得主机不错塞尔达不错(买ns的肯定买塞尔达),后面马里奥马车那种大作还有点久,现在想试试其他。我就告诉他我当年这种时候进坑了,连打折柜上的都翻一遍的。他自己看着办。我也没否定几个第一方大作的素质,就是说这种非主流的游戏在任天堂主机上买回来失望的可能性很大,就是雷了。

还说什么憋了半天憋出个脑白金的,我意思就是这种非主流游戏没必要尝试,我没功夫给你翻箱倒柜拍照片看好吗?这很多游戏名字我都忘了,比如当时sega出的个nds早期恋爱跳舞的游戏我都忘记了,卡可能都丢了,当时觉得好赞,其实也就那么回事。那些卡里面我到今天还觉得好玩的也就是包括不限于马里奥64,马车,俄罗斯方块(当时就可以全球联网对战又方便又刺激)等等类似这样的几个,说白了都是传统大作。包括动物之森都不好玩,都是当时各种评价神,但买回来其实就是强迫自己适应游戏的玩法,最后还是吃灰。

至于说买了玩过才能评价,我还是前面说的那句话,那就请楼主去买。或者,pc什么的如果也有类似的可以下个d版试试再买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-30 08:46 发表
这个本来就是针对楼主的情况来说我自己的感受的啊。如果主题是针对任天堂主机游戏的整体素质开喷,起码我不能连索尼第一方都不查就来出洋相吧?你们比我还激动啥呢?

楼主的心态就是觉得主机不错塞尔达不错(买ns的肯定买塞尔达),后面马里奥马车那种大作还有点久,现在想试试其他。我就告诉他我当年这种时候进坑了,连打折柜上的都翻一遍的。他自己看着办。我也没否定几个第一方大作的素质,就是说这种非主流的游戏在任天堂主机上买回来失望的可能性很大,就是雷了。

还说什么憋了半天憋出个脑白金的,我意思就是这种非主流游戏没必要尝试,我没功夫给你翻箱倒柜拍照片看好吗?这很多游戏名字我都忘了,比如当时sega出的个nds早期恋爱跳舞的游戏我都忘记了,卡可能都丢了,当时觉得好赞,其实也就那么回事。那些卡里面我到今天还觉得好玩的也就是包括不限于马里奥64,马车,俄罗斯方块(当时就可以全球联网对战又方便又刺激)等等类似这样的几个,说白了都是传统大作。包括动物之森都不好玩,都是当时各种评价神,但买回来其实就是强迫自己适应游戏的玩法,最后还是吃灰。

至于说买了玩过才能评价,我还是前面说的那句话,那就请楼主去买。或者,pc什么的如果也有类似的可以下个d版试试再买。

评价好说明别人觉得好玩,这是相对客观的。你自己不喜欢就别买,和看电影不做功课,明明喜欢爆米花便要去看文艺片然后开喷的人一个德行,自找的。

玩这么多年游戏,我确实很少看到有游戏是真的品质不行的,充其量是流程短。同样是玩这么多年,我对买游戏的经验就是,当时间有限预算有限的时候,如果你不知道哪个游戏该不该买,只要看是不是这个平台上的第一方大作,如果不是(或者是实验性质的新作)就不要买。与其去买这种游戏,不如多玩玩手头买的大作,比如再多玩玩塞尔达野炊。

但适合不适合自己,别冲动消费,这就是另一个话题了。我就两个标准,一个是主流评分低于90%的不买,网上评分都是往高了给,毕竟一般的游戏都不多差。二是楼上某人提到的进折扣区的别买。

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-29 21:53 发表
建议楼主还是买,买完了进坑了就有免疫力了。
任天堂这些年的主机都这操性,我是买完了觉得那两个游戏不过瘾就各种尝试其他的,买完10多个知道自己sbl。根本就不好玩。你买了ns,基本上最多就再买个马车和马里奥就完 ...
ps4,后期??你是不是年过30就进入衰老期了?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-30 08:56 发表
评价好说明别人觉得好玩,这是相对客观的。你自己不喜欢就别买,和看电影不做功课,明明喜欢爆米花便要去看文艺片然后开喷的人一个德行,自找的。
评价都是主观的,明明是爆米花还夸出一堆意义装客观就是你这德行。

真的客观也是等发售后看看小白鼠反应 或是等具体评测看看适不适合自己。
自己爱玩哪一类的还是应该知道的。

经验主义还是算了吧

不过说实话,nds都没好游戏?

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-30 09:01 发表
评价都是主观的,明明是爆米花还夸出一堆意义装客观就是你这德行。
莫名其妙,就看到你一个没玩过在瞎几把黑,谁TM夸了

明明就是给楼主说购买经验,我黑的着么?

你这种找茬吵架的货看什么眼里都是几把黑。

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-3-30 09:12 发表
真的客观也是等发售后看看小白鼠反应 或是等具体评测看看适不适合自己。
自己爱玩哪一类的还是应该知道的。

经验主义还是算了吧

不过说实话,nds都没好游戏?
我一直说的就是买大作,不要因为暂时空档就买不确定品质的,而且我一直说的是我自己的消费观变化了,并没有埋怨谁。但拦不住楼上总有想断章取义找便宜的,这种人什么主题都有的喷。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-30 09:53 发表
明明就是给楼主说购买经验,我黑的着么?

你这种找茬吵架的货看什么眼里都是几把黑。

人家问的游戏你买过了吗,什么狗屁不通的经验啊,我都懒得反驳你,回头看看自己说了些什么乱七八糟的,还是那句话,自找的。

90分以上叫大作,PS4和ONE哭了,出了3年,20个大作都没有

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-29 23:40 发表
你可以说是消费观改变了,我自己的问题。

但就楼主这种问法,和我当初差不多,所以我才这么激烈的回复。对于任天堂这种性能落后主打创意的主机,这种非主流的上市不久就打折的游 ...
这个游戏是wiiu首发的,好几年了,要真的垃圾,华纳会炒这波冷饭?

posted by wap, platform: 红米Note3
这游戏类似zombiu,当初独占错了平台,几年后独占结束全平台再赚点

乐高游戏一直在出新的,除非特别有爱玩全部玩通,不然玩不玩,玩哪作都无所谓

这游戏不是PS4、X1、PC都有么,真那么神怎么到现在其它平台都没人提过?

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2017-3-30 10:42 发表
这游戏不是PS4、X1、PC都有么,真那么神怎么到现在其它平台都没人提过?
还没出

发新话题

官方公众号及微博