» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次荒野之息的可重复性太神了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kouryu  于 2017-3-19 21:03 发表
ZL举盾,跳A。是前空翻踩盾。然后空中案左箭头快速卸下盾牌。就变成超级跳。
始之高地的磁铁试炼神殿的地下,需要用铁门搭路的平台,可以直接用这招跳过去,时停试炼神殿也可以斜一点方向跳过挡着路的石球到对面的L型路上去。
喷了。。。。。。。。有机会去熟练一下操作。。。

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-19 21:03 发表
posted by wap, platform: Windows
就是你这个。。。上面那么多石头。。。
磁铁吸不了,怎么弄过去??炸弹?

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-3-19 21:06 发表
磁铁吸不了,怎么弄过去??炸弹?
吸着铁块推过去。。或者拉过去。。。但是“难点”在于  最后的样子要是

铁块
石头
(这样才够高)。。。 但是怎么上铁块呢。。要2个石头。。

铁块
。。石头
石头石头平台        。。。这样才能上去。。

这个就是我废了好大力气的问题。

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-19 21:09 发表
吸着铁块推过去。。或者拉过去。。。但是“难点”在于  最后的样子要是

铁块
石头
(这样才够高)。。。 但是怎么上铁块呢。。要2个石头。。

铁块
。。石头
石头石头平台 ...
喷了,比我的更有创造力

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-3-19 21:10 发表
喷了,比我的更有创造力
蠢死了。。。。。。。。。。。。。。还重复了1次,第一次 本来成功2个石头了,但是推的过程失败。。我就更蠢了想把石头打上去。。从那个阶梯。。但是阶梯有楼梯,推不上,要定时打。打到吐血,我读档重来。一次过垒好2个石头。。

但是那个门能拆下来么? 炸了石头后我没去管门了。。

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-19 21:11 发表
蠢死了。。。。。。。。。。。。。。

但是那个门能拆下来么? 炸了石头后我没去管门了。。
可以,炸的石头等于是负责给门固定的,炸了后两个门都可以用磁铁当桥了

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-3-19 21:12 发表
可以,炸的石头等于是负责给门固定的,炸了后两个门都可以用磁铁当桥了
orz。。。下次如果有类似的我也要尝试下。。。

posted by wap, platform: iPhone
打乒乓球那个神庙太赞了,我一开始搞了半天发现不行,反着打了几把就过了。。喷了。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-3-19 20:13 发表
确实不合适。
即使那么烧钱做出来的狂吹,结合的也并不好。
喷了 和任地狱有仇

每个狂吹的帖子都要出来喷几句,问题是喷的内容都像是自说自话

posted by wap, platform: iPhone
我觉得要是这个游戏不提供地图一定更好玩,你会转的发现世界大的惊人,然后各种不同人发现各种不同的地方,好像一个世界。黑魂就没地图,探索感更强。
牛逼的是我正这么想的时候遇到了沙尘暴,然后就没有地图了,然后那种绝望的感觉马上出来了,更强的临场感,然后想起来其实没开塔的时候就是没地图的,好吧神作

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-3-19 22:47 发表
我觉得要是这个游戏不提供地图一定更好玩,你会转的发现世界大的惊人,然后各种不同人发现各种不同的地方,好像一个世界。黑魂就没地图,探索感更强。
牛逼的是我正这么想的时候遇到了沙尘暴,然后就没有地图了,然后那种绝望的感觉马上出来了,更强的临场感,然后想起来其实没开塔的时候就是没地图的,好吧神作

你在设置里把倒数第二项HUD显示设为pro就不显示小地图了。

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-3-19 22:47 发表

同意,如果这游戏像黑魂一样大小地图都没有,可能很多cu会投入的发狂。相反很多lu会被拒之门外

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @tobewind  于 2017-3-19 22:36 发表
喷了 和任地狱有仇

每个狂吹的帖子都要出来喷几句,问题是喷的内容都像是自说自话
你可以认为我是任青所以对任天堂游戏的要求特别高。
所以狂吹也不能合我的意。

微软、育碧做出狂吹我觉得非常好,不可思议的好。
但是对于任天堂我还是觉得明明有可以让游戏更完美更一体的地方却没做到。
为什么不把塞尔达传说这个名字和需要读盘进入的小迷宫都抛弃掉,换来一个真正无缝的冒险世界呢?

自由度真高啊!我还没触发主线二已经可以直接进入加浓城堡了,才四颗心,四大迷宫还没找到

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-3-20 00:48 发表
你可以认为我是任青所以对任天堂游戏的要求特别高。
所以狂吹也不能合我的意。

微软、育碧做出狂吹我觉得非常好,不可思议的好。
但是对于任天堂我还是觉得明明有可以让游戏更完美更一体的地方却没做到。
为什么不把塞尔达传说这个名字和需要读盘进入的小迷宫都抛弃掉,换来一个真正无缝的冒险世界呢?
你又没有这个审美水平。。。却要求画师画出毕加索的画。

没有玩过,单靠看来评论任天堂6年憋出来的游戏……任青都是你这样任天堂已经倒闭了

发新话题

官方公众号及微博