» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

亲测有效,cemu1.73d版本可玩荒野之息,我先爽了!

在我坛这配置算入门吧,我笔记本主频i7 4G,显卡1080都不敢试:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-14 22:27 发表
这………用不用救济你台wiiu啊2333
求救济

posted by wap, platform: Android
心疼

posted by wap, platform: iPhone
楼主还是很对塞尔达感兴趣的,何必如此攻击,他又没做错什么~~

posted by wap, platform: Chrome
等完美有中文了再玩啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-14 23:44 发表
失业还玩游戏?
你这是穷?
其他娱乐更费钱,比如吃饭唱k,随随便便玩几次就大几千出去了。
所以用以前买下的电脑玩游戏是最省钱的方法,不过就是用电嘛。

楼主不过分享了个信息而已。
本帖最近评分记录
  • Tchaikovsky 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 21:08
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 07:57

posted by wap, platform: Samsung
等有了汉化可以试试,没汉化谁有工夫玩它

代表任X moon消灭你

我虽然也只玩实机不玩模拟器,但是我觉得各人有各人的生活方式,一看别人玩模拟器就喷别人穷的才是真的心穷。2000多块钱的玩具就让你觉得高人一等了?
建议论坛开个模拟器专区吧,经常看到一个好好的模拟器讨论帖都会有人进来阴阳怪气,就和吃饭吃到苍蝇一样恶心。
本帖最近评分记录
  • 转子引擎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 10:51
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-15 10:17
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 08:35
  • 昵称无效 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 08:31
  • akira1917 激骚 +1 骂人 2017-3-15 08:24

最近玩塞尔达的人优越感爆棚了,一年那么多大作,怎么就塞尔达优越感这么强?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-15 08:30 发表
最近玩塞尔达的人优越感爆棚了,一年那么多大作,怎么就塞尔达优越感这么强?
不是玩赛尔达优越感爆棚,而是对自己玩塞尔达的方式优越感爆棚。
BOW是个好游戏,我觉得真正喜欢他的玩家,不管看到别人用什么方式来一同分享这个游戏的优秀都应该是件值得高兴的事情。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-15 08:30 发表
不是玩塞尔达优越感强,是买一个2000多的NS优越感爆棚了喷了

本帖最近评分记录
  • 心之一方 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 08:41

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-15 08:13 发表
我虽然也只玩实机不玩模拟器,但是我觉得各人有各人的生活方式,一看别人玩模拟器就喷别人穷的才是真的心穷。2000多块钱的玩具就让你觉得高人一等了?
建议论坛开个模拟器专区吧,经常看到一个好好的模拟器讨论帖都会有人进来阴阳怪气,就和吃饭吃到苍蝇一样恶心。
去经典区

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-3-15 08:36 发表
不是玩塞尔达优越感强,是买一个2000多的NS优越感爆棚了喷了

也是,买了wiiu的可能觉得终于可以扬眉吐气了。

发新话题

官方公众号及微博