» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 第三方其实都在观望NS吧,就看今年E3了。大胆预测一下。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-3-14 20:13 发表
我觉得除了卡表,基本都在隔岸看笑话
卡表自己就是个笑话,sf2再临

posted by wap, platform: Chrome
PS5天蝎赶快来吧,坐看你们继续数毛

posted by wap, platform: iPhone
讲真ns就出老任自家大作,第三方还是老实混ps4吧,难道你们真的想看到ps3画质的第三方大作?

引用:
原帖由 waller 于 2017-3-14 20:33 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
如果上面能有2d版恶魔城新作就马上入手
恶魔城的精神续作血污会有NS版啊。不过PS4上也有就是了。

其实入过把钟楼的精神续作搬过去就好了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-3-14 20:53 发表
讲真ns就出老任自家大作,第三方还是老实混ps4吧,难道你们真的想看到ps3画质的第三方大作?
根本就不会有PS3画质的第三方大作出在NS上,因为这明摆着就是吃力不讨好,谁来干?

posted by wap, platform: Android
小心ns在欧美成为第二台PSV

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-3-14 20:58 发表
根本就不会有PS3画质的第三方大作出在NS上,因为这明摆着就是吃力不讨好,谁来干?
mh不就是例子:D

反正我挺不看好的,只能说出啥玩啥了,要求不高。目前就马车街霸星露骨

第三方能上点中文版游戏吗?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-3-14 18:35 发表
来个怪物猎人今年就稳了
Wiiu没有怪物猎人?

引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-3-14 22:02 发表
Wiiu没有怪物猎人?
伪猎人表示wiiu的高清版买了根本没碰,但如果上ns则是完全不同的待遇。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-3-14 21:10 发表
mh不就是例子:D
mh在主机上并不是大作啊,一共就那几部最好的好像是wii的    但如果归在掌机大作上,那ps3画质已经能让人满意了

6月份能到1千万吗?产能跟的上吗?

现在对画面要求越来越高,PS4都吃不消 ,要出pro才行
NS这破性能,最多移植点游戏,3A大作难
地狱自己的第一方玩玩吧

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-3-14 20:53 发表
逗,ps4 psv双版本的游戏还少了?宝石V那画面很高?

果然是比wiiu强,不如psv

发新话题

官方公众号及微博