» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

999入手了小米电饭煲,看着真高端

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-3-2 12:00 发表
所以你吃过小米做出来的饭吗?
我觉得不好,所以不好
又来这套了...

明显假的文案非要去买来试才能评论...

真不想说脏话...

好吃不好吃主要是看米...

懂?...

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-2 13:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
又来这套了...

真不想说脏话...

懂?...
米也看,煮饭的技术也要看
好米随便煮也能有60分,但是好锅好技术认真煮肯定是超过60分的!
而差米随便煮只能有40分,但是碰上好锅好技术认真煮也肯定能超过40分,这就够了~
同样的米,小米这锅煮出来比别的锅要好就够了,人家觉得小米这锅煮出来的米好吃,也都是同样的米横向比较的结果!
本来好锅的目的就在于此

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-3-2 13:20 发表
米也看,煮饭的技术也要看
好米随便煮也能有60分,但是好锅好技术认真煮肯定是超过60分的!
而差米随便煮只能有40分,但是碰上好锅好技术认真煮也肯定能超过40分,这就够了~
同样的米,小米这锅煮出来比别的锅要好就够了,人家觉得小米这锅煮出来的米好吃,也都是同样的米横向比较的结果!
本来好锅的目的就在于此
横向评测要拿来参考首先得是盲测...

否则评测人员在心理上偏差导致的影响就会无限放大...

然后就是每个人对米饭的口感要求也不可能相同...

我一直觉得你这样自认客观的粉丝很可笑...

顺便我回复是嘲讽雷布斯的文案忽悠sb而不是说小米电饭煲做饭不行...

posted by wap, platform: Android
坐等大屁股二手区发帖。我到时候转过来帮大屁股快点卖出去

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-3-2 14:13 发表
横向评测要拿来参考首先得是盲测...

否则评测人员在心理上偏差导致的影响就会无限放大...

然后就是每个人对米饭的口感要求也不可能相同...

我一直觉得你这样自认客观的粉丝很可笑...

顺便我回复是嘲讽雷布斯的文案忽悠sb而不是说小米电饭煲做饭不行...

什么测试都打不过我觉得不好所以不好

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-2 13:01 发表
又来这套了...

真不想说脏话...

懂?...
你如果用过就知道,识别条码之后主要是分成一些大类,比如稻花香、长粒香,泰国米,对于这些主流米种,通过不同的煮的方式得出更好的口感是完全可行的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-3-2 09:46 发表
小米的“蒸汽水浇饭锅”绝非浪得虚名,煮出来的饭与众不同。
别扯了 象印什么的都是这样的

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-3-2 16:14 发表
什么测试都打不过我觉得不好所以不好
什么都不如我信我信我信...

引用:
原帖由 @clond  于 2017-3-2 16:19 发表
你如果用过就知道,识别条码之后主要是分成一些大类,比如稻花香、长粒香,泰国米,对于这些主流米种,通过不同的煮的方式得出更好的口感是完全可行的
所以难道不是雷布斯文案忽悠...

当然用户喜欢就好...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-3-2 17:40 发表
什么都不如我信我信我信...
我买了小米电饭煲,从实际用户角度我觉得很好
那么你的不好,是从键盘用户角度出发,还是实际用户角度出发?

引用:
原帖由 @aszx21  于 2017-3-1 22:20 发表
老年人能用吗?
不用手机操作
可以定时煮?煮粥?
何止定时,wifi远程煮都可以

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-3-2 13:01 发表
又来这套了...

真不想说脏话...

懂?...
好不好吃,主要看吃的人,和米和水和锅都无关。
懂?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-3-2 18:02 发表
我买了小米电饭煲,从实际用户角度我觉得很好
那么你的不好,是从键盘用户角度出发,还是实际用户角度出发?
很明显我一直在说雷教主的文案在忽悠~

哪句话里说电饭煲不好了?~

以你的脑子看不懂我能理解~

毕竟用了一个产品后就容许不得别人异议的人多了去了并不差你一个~
引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-3-2 18:13 发表
好不好吃,主要看吃的人,和米和水和锅都无关。
懂?
对对对~

你高兴就好~

对了顺便提醒句别人问的是不用手机操作~

你来个WIFI~

看来电脑上也是装了安卓模拟器的啊~

posted by wap, platform: Chrome
喷了,小米这电饭锅在论坛都轮了几圈了,在小米之前我家的电器全是日系旗舰,小米这几样小家电真心改变了我的日系的执念。 这款电饭锅,同样米的情况下,出来饭的质量和5000价位的日系旗舰完全吃不出区别,可以算打个平手。 操作完全碾压日系。既可以在电饭锅上一键操作,也可以在手机上很方便的远程操作,即使是老人也可以很快学会。人性化上真的已经做到极致了。

因为对小米有偏见见小米就喷的几位,真心建议买个用用,999也就日系旗舰的5分之一。用完之后或许就会改变对小米的看法了,因为我也是这么走过来的

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-3-2 18:22 发表
很明显我一直在说雷教主的文案在忽悠~

哪句话里说电饭煲不好了?~

以你的脑子看不懂我能理解~

毕竟用了一个产品后就容许不得别人异议的人多了去了并不差你一个~

对对对~

你高兴就好~

对了顺便提醒句别人问的是不用手机操作~

你来个WIFI~

看来电脑上也是装了安卓模拟器的啊~
不同米不同烧法是忽悠
不同电饭煲不同口感是不是忽悠?

想当然要求别人证明几百种米每种几百次,自己又不去亲自试是不是真有区别
小米电饭煲的内置程序,就是按照你米种不同,实现不同时间段分配的不同水温压力,来调节你需要的口感,这个曲线你可以自定义,也可以用内置的程序,扫码只是用来把米归类到某个内置程序上。
你自己用过多少个电饭煲,哪些型号,再证明下自己不需要实际使用就能知道是在忽悠了?

发新话题

官方公众号及微博