» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] switch外观设计真的很差?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yuiran  于 2017-2-20 16:02 发表
你这个杠抬得不好。是我就抬:可以尺寸不变重量不变情况下做得更好。
本来就可以

posted by wap, platform: 红米Note3
余地很大的
主板可以缩小,副板可以整合到主板背面。
NS里面太多副板了,大概比较好修理,但也非常浪费空间。

posted by wap, platform: Android
标题说的外观设计,怎么都在说拆机和内构?

posted by wap, platform: iPhone
wiiu屏幕挺惨的,特别是off tv完了切到电视上感觉特别明显

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-20 16:04 发表
本来就可以
^_^你这样抬我就无话可说了撒。这才是你正常的水准。

引用:
原帖由 @yuiran  于 2017-2-20 16:32 发表
^_^你这样抬我就无话可说了撒。这才是你正常的水准。
明明你在抬杠,屏幕做大本来就是可以的,你强行和其他捆绑

哦你是认以父之名(linchen)这种troll为同好的人,我无所谓你是不是抬杠了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-20 16:34 发表
明明你在抬杠,屏幕做大本来就是可以的,你强行和其他捆绑
我的认知里,平板都有一圈跑马框。当然你又要说这货不是平板,所以在找到官方说明平板模式进行游戏前我很苦恼啊!

引用:
原帖由 @yuiran  于 2017-2-20 16:40 发表
我的认知里,平板都有一圈跑马框。当然你又要说这货不是平板,所以在找到官方说明平板模式进行游戏前我很苦恼啊!
所以你找不到的时候先呵斥别人合理的主张对吗?

引用:
原帖由 @yuiran  于 2017-2-20 16:40 发表

Posted by: samsung SM-G9350
任天堂是有纯触摸的游戏 而且质量不俗 但是这代没有笔 可能效果不会有以前的电阻屏系列好

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-20 16:41 发表
并没有呵斥。只是我认为它的大小外观,以我的认知以及和市面上其他商品的比较,是块平板。所以有跑马框是合理的。

引用:
原帖由 @yuiran  于 2017-2-20 16:52 发表
并没有呵斥。只是我认为它的大小外观,以我的认知以及和市面上其他商品的比较,是块平板。所以有跑马框是合理的。
没看出你认为,你是要别人必须这么认为,否则就是意淫,就是黑

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
http://2chcn.com/96546/

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yuiran  于 2017-2-20 16:52 发表
平板有跑马框是因为大,要有双手握持的地方,你看手机就没有,因为手机单手能拿稳。而掌机不存在这个问题,技术上完全可以做到更小的边框,更大屏幕。

发新话题

官方公众号及微博