» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【要点翻译】Digital Foundry的Xbox天蝎文档,涉及大量底层软件信息

399不太可能吧,不是说零件成本一合计就是成本,研发、第一方、第三方拍肩,都是成本。

微乱说没独占游戏应该是相对于老X1而言,并不等于天蝎没有更好画质的XBOX平台独占啊

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-1-25 18:49 发表
微乱说没独占游戏应该是相对于老X1而言,并不等于天蝎没有更好画质的XBOX平台独占啊
第一方应该是真没独占了
当然天蝎的某些游戏应该还是比PC多的,比如大嫖客2,现在没公布PC版

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-1-25 18:49 发表

第一方应该是真没独占了
当然天蝎的某些游戏应该还是比PC多的,比如大嫖客2,现在没公布PC版
那相对于WIN10PC平台,天蝎的优势就没什么了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2017-1-25 16:50 发表
你按399价格算年底应该可以直接换块更好的显卡
不用换,现在1070都不输。

只不过天蝎这个东西没有独占的话,和电脑比真没啥优势。最近用win10起码商店还有会员界面的响应好太多了,再用x1的感觉各种慢。

大2缓应该是vega带来的,和其他技术无关

引用:
原帖由 zenhigh 于 2017-1-25 18:47 发表
399不太可能吧,不是说零件成本一合计就是成本,研发、第一方、第三方拍肩,都是成本。
都現成的東西,CPU看著連換都不換,能要多少研發成本啊

我觉得软饭这个思路要改改了,不是说主机卖得便宜是好事——是坏事,其实。

昂贵的主机,尤其这种非异质机,这种狂堆机能的传统主机,卖得贵说明厂商舍得堆硬件,说明微卵雄起了!有种!当软饭的门槛顺便也提高了,能淘汰掉一批意志不坚定的玩家,剩下的都是同志啊。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2017-1-25 19:25 发表
我觉得软饭这个思路要改改了,不是说主机卖得便宜是好事——是坏事,其实。

昂贵的主机,尤其这种非异质机,这种狂堆机能的传统主机,卖得贵说明厂商舍得堆硬件,说明微卵雄起了!有种!当软饭的门槛顺便也提高了 ...
首先要文件寫著這台主機準備狂堆機能,然而很明顯只是跟Pro差不多定位的升級機吧

引用:
原帖由 你老闆 于 2017-1-25 19:35 发表

首先要文件寫著這台主機準備狂堆機能,然而很明顯只是跟Pro差不多定位的升級機吧
机能比Pro高,然而奇技淫巧也更多
明显不是来正面硬刚机能的

posted by wap, platform: 小米5
其实假4k和真4k的动态画面真是差距不大……
关键是帧率,游戏机强的都是专业玩家,从这点拉开差距才是!
视觉上30插到60,控制的延迟却是33毫秒,感觉有点诡异啊!有点无法理解……
其实如果忍忍上zen那真的会和x1产生世代级差距了,贵100也值!

还是要买的,为了Destiny 2

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2017-1-26 05:09 发表
posted by wap, platform: 小米5
其实假4k和真4k的动态画面真是差距不大……
关键是帧率,游戏机强的都是专业玩家,从这点拉开差距才是!
视觉上30插到60,控制的延迟却是33毫秒,感觉有点诡异啊!有点无法理解…… ...
原文的意思是这个插帧是在CPU层面的骨骼动画内部完成的
不是对帧缓冲操作
也就是说显卡那边自始至终都是60帧
理论上也就不应该增加操作延迟

反正是个很奇技淫巧的思路
所以我说关键在于这个是有专用硬件单元,但是通过纯软件方式实现
如果是后者,那其他平台很快就会有样学样

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-1-26 17:22 发表

原文的意思是这个插帧是在CPU层面的骨骼动画内部完成的
不是对帧缓冲操作
也就是说显卡那边自始至终都是60帧
理论上也就不应该增加操作延迟

反正是个很奇技淫巧的思路
所以我说关键在于这个是有专用硬件单元 ...
肯定是CPU把下一帧的顶点提供了才能插中间帧的顶点吧。
延迟肯定是要增加的。

发新话题

官方公众号及微博