» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 棒子仁川登陆这片比天朝所有战争片强亿倍吧?

太极旗别的不说,光是主旋律音乐被央视各类纪录片,传记片盗用了N次。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-9-15 13:03 发表
太极旗下不到。。。
不是吧,我记得前几年随便下的。

posted by wap, platform: iPhone
集结号是亚洲范围内最牛逼的战争片
没有之一
什么登陆太极旗都是要被吊打的

posted by wap, platform: Android
论坛里有那么几个棒吹挺可笑的,看个谍战yy片也能高潮,还经常说什么棒子电影亚洲第一,问题是棒子电影无论是文化输出(奖项)还是商业输出(票房)都拿不出手,牛逼个屁啊

看这片比看疯神喘气还尴尬,智商非常感人,胡说八道到没边,大场面基本没有,超级小家子气,泥潭口味鸡鸡可危

posted by wap, platform: Android
棒子拍起“抗日神剧”来也不遑多让。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-15 16:50 发表
论坛里有那么几个棒吹挺可笑的,看个谍战yy片也能高潮,还经常说什么棒子电影亚洲第一,问题是棒子电影无论是文化输出(奖项)还是商业输出(票房)都拿不出手,牛逼个屁啊
棒子电影亚洲第一没有悬念啊,我不是棒吹

棒子片的优势就是没人看,然后棒子粉可以闭眼吹

引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-15 18:32 发表
棒子电影亚洲第一没有悬念啊,我不是棒吹
那么能就我说的那两方面举一下例子吗

这片恶评如潮的

仁川登陆很不错。没有美人希的话。韩国现在不堪设想。不是说吹不吹。韩国电影秒国产电影一点问题都没有。无论什么类型。

引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-15 18:37 发表
杀人回忆 新世界 恐怖直播 色即是空,哈哈哈哈
中国也有超级的牛逼的片子,比如 活着。可惜该片貌似属于不存在的片子之一,呵呵呵呵

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-9-15 22:12 发表
杀人回忆 新世界 恐怖直播 色即是空,哈哈哈哈
中国也有超级的牛逼的片子,比如 活着。可惜该片貌似属于不存在的片子之一,呵呵呵呵
这些片子拿了什么牛逼的大奖,还是赚了多大的票房?

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-9-15 18:37 发表
不吹不黑,《辩护人》,你朝拍得出这样的片子吗

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-9-15 22:17 发表
这些片子拿了什么牛逼的大奖,还是赚了多大的票房?
这些片子代表别人电影的成功和进步,多元化。
你国现在还有那些影片呢?
除了广电总局的自我阉割,你能和韩国电影比?
我就举两个韩国电影 熔炉 和 辩护人题材?
你去找近10年里面国产里面有和他们相匹敌的影片么?

至于票房,哈哈哈,盗墓笔记这种烂片都有 10亿(貌似是刷的),有任何可比性么。。

发新话题

官方公众号及微博