» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

煤球退队主要还是国内压力问题

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-6-28 14:51 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
梅西这个时代,能和他挣球王的,勉强一个c罗。
老马那个时代可不是。国外什么情况我也不能说死,不过国内的我从我家以前的旧体育杂志还是能看出点端倪。那时候国内媒体疯狂追捧 ...
即使如此…………“普拉蒂尼连个世界冠军都拿不到!水货!!”  “计科在拿不到世界冠军就赶紧自觉退了吧”    …………  有这种声音么?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @pj369  于 2016-6-28 01:00 发表
南美天朝队真心不是白叫的,梅西他们能退出对所有人来说都是一种解脱。

我根球迷以后就会知道,什么叫失去了才知道珍贵。

最后祝南美双熊一路好走。
世界杯都进不去的球队,真好意思和人家比。

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-6-28 11:57 发表
其实是舆论媒体媒的锅

82年老马没夺冠: 老马(小马)还是太嫩啊……
86年老马夺冠:  竟然冠军! 牛逼牛逼
90年老马没夺冠:  可惜可惜
94年老马没夺冠:   哎,这就是命

反观梅西,  任何一次都是:   竟 ...
老马86到94年3届世界杯,虽然就86年夺了冠,不过90,94年的表现也都是很牛B的,也就82年嫩了点,让巴西耍急眼了申请红牌下去了。

梅西国家队大赛表现的也都不怎么样,也就有时候能虐虐菜。

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2016-6-27 19:57 发表

和智利比比还真不好说,让对面比达尔过来,锋线拿一人过去,至少控球率一定会上来。
喷了,这么说只有加入亚足联才能夺冠了

梅球王树敌也不少,俱乐部,国家队直接间接挤兑走了不少人(或把别人拒之门外),到头来还是没能夺冠,现在先退出一下,也算是一种策略吧。

引用:
原帖由 歪霸 于 2016-6-28 16:24 发表
梅球王树敌也不少,俱乐部,国家队直接间接挤兑走了不少人(或把别人拒之门外),到头来还是没能夺冠,现在先退出一下,也算是一种策略吧。
特维斯?

引用:
原帖由 井喷 于 2016-6-28 17:05 发表

特维斯?
俱乐部应该挤走了比利亚,伊布,瓜吊背锅走人。

国家队特维斯应该算,还有边缘化2妹,西蒙尼也因为战术思想无法入主国家队。

引用:
原帖由 歪霸 于 2016-6-28 17:10 发表

俱乐部应该挤走了比利亚,伊布,瓜吊背锅走人。

国家队特维斯应该算,还有边缘化2妹,西蒙尼也因为战术思想无法入主国家队。
罗曼这种, 为了战术只能留一个。  和贝隆也不能共存啊,这么说,02年是贝隆艾玛挤走了罗曼, 06年是罗曼挤走贝隆??  
换到梅西了, 只能留一个,留谁?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-6-28 16:14 发表

老马86到94年3届世界杯,虽然就86年夺了冠,不过90,94年的表现也都是很牛B的,也就82年嫩了点,让巴西耍急眼了申请红牌下去了。

梅西国家队大赛表现的也都不怎么样,也就有时候能虐虐菜。
你看懂了没?   既然认为梅西国家队大赛一炮污, 那么为什么还要求他必须夺冠呢?     老马表现牛逼, 反而不夺冠也能接受呢?

我就说 老马退役后 梅西还没上的时候 阿根廷进过几次决赛,梅西带队后呢?冠军 其实对球迷已经不重要了
不过可惜 梅西切切实实比老马差一点

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @jjko  于 2016-6-28 17:23 发表
我就说 老马退役后 梅西还没上的时候 阿根廷进过几次决赛,梅西带队后呢?冠军 其实对球迷已经不重要了
不过可惜 梅西切切实实比老马差一点
老马和煤球中间我要是没记错就进了次美洲杯决赛吧。煤球打主力后可是三进重大比赛的决赛了。

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-6-28 17:20 发表

罗曼这种, 为了战术只能留一个。  和贝隆也不能共存啊,这么说,02年是贝隆艾玛挤走了罗曼, 06年是罗曼挤走贝隆??  
换到梅西了, 只能留一个,留谁?
因为梅球王坚持自己那套打法,2妹成了可有可无的。(之前2人也是打过双核的)。我这里也只是说边缘化。

再说挤人,煤球王可能与其他不一样。貌似比利亚几次没传球给他,顶了几句嘴,就被按在替补席,赛季后甩卖给马竞。相反,阿奎罗刀成了国家队常客,浪费再多机会也没关系。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
煤球和罗曼合作拿了次奥运冠军,没觉得不兼容,当然梅西要认清自己定位只能做一个前锋

刚把退出国家队的7个人从名单里去掉,用伊卡尔迪和迪巴拉领衔的阵容把智利打了个9:1
所以说退出就退出吧,233

posted by wap, platform: iPhone
叫你不征召孔卡

发新话题

官方公众号及微博