» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 瓜迪奥拉怒斥拜仁队医,助教附和:TMD废物

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-6 15:25 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
老实说瓜在拜仁的成绩怎么也不能算失败的。虽然算不上很成功,至少也是及格以上的水准。这如果都算管理层找教练犯错的例子。那我只能说拜仁球迷的要求这么高我没想到。
南大王球迷都老子天下第一的,不知道哪里来的底气,瓜这种成绩还算不合格的话,其他豪门主教练基本上都可以去死了

引用:
原帖由 sarion 于 2016-5-6 15:29 发表

南大王球迷都老子天下第一的,不知道哪里来的底气,瓜这种成绩还算不合格的话,其他豪门主教练基本上都可以去死了
主要拜仁拿德甲冠军太没含金量了,怪就怪德甲联赛吧,我也不知道德甲球迷为啥能忍受这种一家独大的行为。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2016-5-6 15:13 发表
关键你仁淘汰赛客场成绩并不好
废话,不分主客场这么压,只要针对得当就能赢,主场我仁压出来打,更好偷一个

下赛季安胖子必拿欧冠,百分之百

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-5-6 15:38 发表
下赛季安胖子必拿欧冠,百分之百
阿森纳答应吗?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-5-6 15:25 发表
老实说瓜在拜仁的成绩怎么也不能算失败的。虽然算不上很成功,至少也是及格以上的水准。这如果都算管理层找教练犯错的例子。那我只能说拜仁球迷的要求这么高我没想到。
我之前说了,瓜这个成绩占了德甲整体不适应这个打法的光。而且瓜不是欧冠才这个操行。上赛季对德甲前6的成绩都不好看,这赛季德甲那几个队人员变动,所以没上赛季稳定,就这样回过神的门兴依然教瓜吊做人。真不是我们要求高,瓜吊每个赛季都在重复这种问题。只能说你不是拜仁球迷,你要是,看着就恶心。

引用:
原帖由 sarion 于 2016-5-6 15:29 发表

拜仁的比赛反正你也不看,那你喷什么劲?瓜吊又不只是欧冠这个德行,他德甲也这个吊样,上赛季的前6面前一点优势都没有,基本上他3年不停的犯这个错误。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2016-5-6 15:31 发表

主要拜仁拿德甲冠军太没含金量了,怪就怪德甲联赛吧,我也不知道德甲球迷为啥能忍受这种一家独大的行为。
我只想说瓜吊的这三个德甲冠军没有含金量,怎么能怪德甲联赛?他妈一个西甲踢法的球队空降到德甲,不适应多正常啊。瓜吊就沾中下游球队懒得针对你的光,看看上赛季对前6的操行,看看这赛季多特蒙德山寨这个踢法,积分榜上的积分,还不能说明问题吗?

posted by wap, platform: Chrome
其实回头找找之前欧冠半决赛的比赛再看看,皇马主场打进的那球,C罗中路一对一浪费的那球,拜仁主场C罗的进球,上赛季巴萨主场内马尔的进球,这赛季格里斯曼的进球,基本上都是一个模子,喷了。

护瓜的那几位,是拜仁球迷吗,你们看拜仁踢球吗,这瓜把拜仁改造传控流,真心不算成功,德国球队骨子里就不是这磨叽的种。打强队每每都看的蛋疼,墨迹来墨迹去就是打不进去,回头就被反击个,最后时刻拼命祭起的还是海公公的那套。
瓜下一步去曼城,这是个验金石,不说6冠王,7冠王,能三冠王加冕,瓜可封神。如果联赛,欧冠都拿不下,这积累的名声就全打水漂了。

posted by wap, platform: iPhone
欧战上三年来都打进了欧冠4强,有两年是被冠军淘汰,今年碰上比三冠王巴萨还猛的马竞。
国内则巩固了拜仁的垄断地位

这算下来算失败吗?

引用:
原帖由 ailiketian 于 2016-5-6 16:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
欧战上三年来都打进了欧冠4强,有两年是被冠军淘汰,今年碰上比三冠王巴萨还猛的马竞。
国内则巩固了拜仁的垄断地位

这算下来算失败吗?
你把我前面的回答了,咱在正儿八经的讨论成吗?
我说句难听的,图赫尔靠着多特蒙德那配置,山寨着瓜吊的战术,你现在看看积分,还不能说明问题?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-5-6 16:56 发表
我说句难听的,图赫尔靠着多特蒙德那配置,山寨着瓜吊的战术,你现在看看积分,还不能说明问题?
我觉得你这样是把话说复杂了。简单点,就是拜仁的人员配置和情况,有更适合的打法在不同的赛场去针对不同的球队,可以有更好的进攻和防守效率。如果积极准备,认真布置,都发挥出来了,结果还是输了,球迷也认。不认瓜是因为一套战术打到老,明知效果不行也要坚持,把拜仁球迷给气得不行,能打到半决赛是因为拜仁配置足够。
本帖最近评分记录
  • ppkkhh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-6 17:09
  • mino 激骚 +1 我很赞同 2016-5-6 17:07

引用:
原帖由 @里皮  于 2016-5-6 17:02 发表
我觉得你这样是把话说复杂了。简单点,就是拜仁的人员配置和情况,有更适合的打法在不同的赛场去针对不同的球队,可以有更好的进攻和防守效率。如果积极准备,认真布置,都发挥出来了,结果还是输了,球迷也认。不认瓜是因为一套战术打到老,明知效果不行也要坚持,把拜仁球迷给气得不行,能打到半决赛是因为拜仁配置足够。
对对对,就这个意思
还是冠军教练水平高

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-5-6 16:56 发表
拜仁现在积分第一位,说明什么问题了?

发新话题

官方公众号及微博