» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现役教练第一人,西蒙尼

西蒙尼已经可以动摇鸟叔的江湖地位了,但说他是现役教练第一人这个有点过,说是最佳之一还可以

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @光骑士  于 2016-5-5 16:10 发表
西蒙尼麻利儿的带阿根廷国家队吧
带好全部功劳梅西,带不好全部锅主教练。
这套戏码四五年了,还没看够吗?

话说回来,前段时间MSN见谁杀谁的时候,把煤球吹上宇宙巅峰的人,貌似最近都见不到了?

恭喜吾皇!

引用:
原帖由 scstriker 于 2016-5-5 17:26 发表
posted by wap, platform: Firefox
这么黑梅西有点过了吧
有好教练,梅西也不会闹事

引用:
原帖由 光骑士 于 2016-5-5 19:21 发表

这么黑梅西有点过了吧
管你梅西闹不闹事,以西蒙尼的情商,要带阿根廷肯定得梅西退役以后了

能改变一支球队的气质
确实是最顶级的教练之一

引用:
原帖由 scstriker 于 2016-5-5 17:26 发表
西蒙尼的姐夫也这么说。而且梅球玉不喜欢西蒙尼的战术,所以球玉在一天,西蒙尼没可能执教阿根廷队。

引用:
原帖由 @光骑士  于 2016-5-5 19:21 发表
这么黑梅西有点过了吧
不是我黑梅西,阿圭罗都那样了还能首发,梅西还不是主教练吗?

后场倒脚在说谁呢?你仁的球我没怎么看,我萨村的后卫基本上都在中圈附近倒。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-5-5 17:52 发表
话说回来,前段时间MSN见谁杀谁的时候,把煤球吹上宇宙巅峰的人,貌似最近都见不到了?
MSN去南美走了一圈回来就染上FIFA病毒一下塌了,同时期隔壁BBC除了全勤踢不死的C罗踢了两场,另两个都在家打游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2016-5-5 20:12 发表
不是我黑梅西,阿圭罗都那样了还能首发,梅西还不是主教练吗?
事后诸葛亮谁都会,而且世界杯也不是场场都是阿圭罗首发的。
以梅西的性格,他会表达意愿,但绝不会去向教练强行要求的。这么多年了,梅西什么人大家早就知道了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @光骑士  于 2016-5-7 09:54 发表
事后诸葛亮谁都会,而且世界杯也不是场场都是阿圭罗首发的。
以梅西的性格,他会表达意愿,但绝不会去向教练强行要求的。这么多年了,梅西什么人大家早就知道了
好奇梅西什么人你是怎么知道的?还大家早就知道了?
如果是看看新闻里写的,我没记错的话,吕奉先是被他短信逼走的吧?

98年阴死贝克汉姆的奸贼西蒙尼现在成为最MAN的硬汉 足球圈果然还是靠成绩说话的

要换个球队才能下结论

发新话题

官方公众号及微博