» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马丁内斯的突破让人有一种想抽他的冲动。

引用:
原帖由 Hzt 于 2016-4-5 20:49 发表
posted by wap, platform: TCL
不知道j马场场90分钟踢满是什么意思
花了42M你让他看饮水机?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-7 15:22 发表
很明显你球看少了啊!
特谢拉  
江苏中超2胜1平   个人两球
       亚冠1胜2平1负   个人一球
J马
恒大中超2胜1负   个人3球
       亚冠2平2负    个人1助攻

我看球多不多不需要跟你解释,但你就是妥妥的印象流。

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-7 15:22 发表
很明显你球看少了啊!
他是恒大铁粉,不要试图从理论上驳倒他

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2016-4-7 18:28 发表

有理有据,让人信服。

看了这么久我都能看出来,再过几场阿兰还不出来的话估计是不能打,试想下两脚韧带都断过如何能重回巅峰,意外受伤总不能怪恒大吧?
上年我也韧带撕裂,至今跑步最高也就7分一公里,根本发力不能,就算顶尖医术也难解决的难题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2016-4-7 18:28 发表

他根本不是恒大球迷

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-7 21:24 发表
他根本不是恒大球迷
不是吧?我看到很多帖只要有人说恒大不好,他就和他们正面硬肛的,难道我印象流了?

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-7 21:24 发表
他根本不是恒大球迷
我讲道理的,你可以说服我的。
但很难有数据支持你而已。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-8 01:19 发表
我讲道理的,你可以说服我的。
但很难有数据支持你而已。
你就省省吧,没看球就没看球了,真看过恒大和苏宁几场比赛的也应该知道特谢拉踢的是攻击型中场,苏宁的前锋是若奥,明显比j马作用大得多,才200w。。。

当然不值身价,解码在亚冠级别比赛打分跟他身价比就是不及格,这有什么可洗的,联赛里还可以那是因为后防线防守力度不是一个级别,总体跟爱神没得比。

说不定根本没4200w呢。。。

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-8 02:07 发表
你就省省吧,没看球就没看球了,真看过恒大和苏宁几场比赛的也应该知道特谢拉踢的是攻击型中场,苏宁的前锋是若奥,明显比j马作用大得多,才200w。。。
太搞笑了,难道J马打得不是站桩式助攻型中锋?你到底懂不懂球啊?那1400万保利尼奥打后腰也进球是不是也要把5000万的特谢拉好的多?作用是相互相成,你让梅西来中超看能不能打出世界级表现。那20万的重庆前锋攻入恒大两球是不是作用要比若大?

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-8 07:10 发表
当然不值身价,解码在亚冠级别比赛打分跟他身价比就是不及格,这有什么可洗的,联赛里还可以那是因为后防线防守力度不是一个级别,总体跟爱神没得比。
4200万J马进一球就不及格,5000万特谢拉进两球就及格。双重标准玩得溜!
爱神跟恒大多少年了?中超比3年前整体水平也提升了,这样关公战秦琼未免太欺负人了吧?
作用力和身价重来都不一定成正比,这样吹特谢拉踩J马孰不可忍。

恒大的国内球员远比苏宁强的多,给予外援的帮助会更大,自然对外援的要求会更高,这里指的是外援发挥的作用,保利尼奥这样的才是身价的体现,高拉特也可以打个70分,目前看解码的身价没有体现出来,着基本是公认的,我没有拿他去跟特谢拉比,球队不一样,战术不一样,没有可比性,但就拿外援本身来比特谢拉也比解码出彩儿的多。

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-8 19:09 发表
恒大的国内球员远比苏宁强的多,给予外援的帮助会更大,自然对外援的要求会更高,这里指的是外援发挥的作用,保利尼奥这样的才是身价的体现,高拉特也可以打个70分,目前看解码的身价没有体现出来,着基本是公认的,我没有拿他去跟特谢拉比,球队不一样,战术不一样,没有可比性,但就拿外援本身来比特谢拉也比解码出彩儿的多。
强得多?这个我不苟同,你说上赛季强得多尚且说得过去,你看看本赛季恒大国内球员有哪个打出上赛季水平?我数下,黄博文 曾诚 金英权 冯潇霆。。。郜林郑智还能算两个,还有谁?张琳芃?我觉得他现在去打中甲都合适了。两条边无论前卫后卫都是渣一样的表现,这样的锅可不能盖到外援身上。早知道上一年埃里克森几乎伤停半个赛季,整个赛季靠国内球员撑起60%得进球,状态火爆的郜林就被足协停了五场,然后就没有然后了。埃里克森关键时候确实靠得住,这个事实。要说J马打不出4200万身价,我同意。但特谢拉你觉得他打出了5000万身价?我想你我不同意吧?

发新话题

官方公众号及微博