» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 马6这车有没有什么硬伤?

雷凌的外形接受不了

凯越不是 A 级车?

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-3-5 10:16 发表

我觉得日系三剑客,从耐操角度,丰田是首选,而且你的预算应该是买2.0排量的,而这三个里面凯美瑞的2.0是最新最有技术含量的,动力性能和节油的上了一个台阶,而雅阁和天籁最佳选择还是2.4和2.5的,所以推荐凯美瑞 ...
凯美瑞落地估计要18-19W 吧, 即使是乞丐版的?

posted by wap, platform: iPhone
迈锐宝乞丐版也能买到。

上新思域啊

名图在车托之家口碑很好
有次坐专车坐过,全景天窗后排感受通透,空间也不错

估计楼主没去逛过4s店吧? 建议实地考察,试驾一下,比在论坛问直观得多。

这车还是别买了。
或者你可以考虑一下睿翼。
2.0的睿翼现在算下来车身应该13万能拿到了。

引用:
原帖由 well 于 2016-3-5 11:32 发表
名图在车托之家口碑很好
有次坐专车坐过,全景天窗后排感受通透,空间也不错
有时间去试试
引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2016-3-5 11:01 发表
上新思域啊
还没上市吧?
引用:
原帖由 bluefire 于 2016-3-5 11:50 发表
估计楼主没去逛过4s店吧? 建议实地考察,试驾一下,比在论坛问直观得多。
确定几款车, 再去4S 店试车
引用:
原帖由 T39的故事 于 2016-3-5 12:38 发表
这车还是别买了。
关注一下

求教,阿特兹是不是新马六?昂可赛拉是不是新马三?
阿特兹超预算昂可赛拉LZ觉得如何?

买老马6楼猪是认真的吗?这车有十三年历史

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
马6要停产了 换别的吧

还是加点一汽改版 阿特兹吧

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @icerus  于 2016-3-5 12:58 发表
求教,阿特兹是不是新马六?昂可赛拉是不是新马三?
阿特兹超预算昂可赛拉LZ觉得如何?
对 完全正确

引用:
原帖由 马甲爵 于 2016-3-5 13:11 发表
马6要停产了 换别的吧

还是加点一汽改版 阿特兹吧
落地估计都18W 了, 超预算了,这个价格可以提雅阁了

引用:
原帖由 T39的故事 于 2016-3-5 12:38 发表
这车还是别买了。
搜了一下才知道睿翼才是我认知里马6的样子,我还纳闷怎么马6改这么丑了,原来睿翼是三代马6,马6是二代马六

发新话题

官方公众号及微博