» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅阁v6真的划算么??

LZ我给你点实在的建议吧。
我考虑这个车3.0顶配是因为:
1、不考虑贬值率。因为我家老爷子估计一开就是10-15年不会换了。
2、父母换着开有时候经常调座椅,座椅记忆很重要。
3、低调不显眼,不懂的人屁股一扣,谁知道看得出是3.0 V6?
4、一年老爷子也就开1万公里最多,那点油钱可以忽略不计,车船税一年也就多个1000多。
5、岁数大的人,安全第一,防碰撞之类的尽量都有。
你要结合你实际来看吧。

posted by wap, platform: Chrome
贵1000而已,也不多

posted by wap, platform: Android
外媒都说这个老V6发动机非常耐艹,J30A,前身应该就是7代那个3.0

posted by wap, platform: iPhone
缺点就是前脸太霸气

posted by wap, platform: iPhone
缺点就是前脸太霸气

别光考虑起步啊,高速途中一脚大油门,还能感受到源源不断的动力输出,而不是声嘶力竭的吼叫,才是真快感

根据自身喜好来定。
我反正是喜欢大马力的,之前国外买过一台2.0t的airtrek(evo的旅行越野跨界版)。回国开回2.0的307只感觉缺缸了。现在307基本上一加速就是声嘶力竭的状态。
下边换车,动力一定是v63.0+。虽然3.0的可靠性可能不高,相比较2.0t的应该也是高了。不过质量高也不是那么明显,至少我那原装2.0t的4g63t用了10年+、9w公里也没问题。我对此也比较犹豫,是3.7的q50还是2.0t的s3好呢?

posted by wap, platform: 酷派
税都交不起开什么车。

一样的价格,V6和L4让你选,你还想不清楚?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2016-3-3 10:46 发表
posted by wap, platform: 酷派
税都交不起开什么车。

亲,你确定2.4不是?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Bearman814 于 2016-3-3 10:46 发表
根据自身喜好来定。
我反正是喜欢大马力的,之前国外买过一台2.0t的airtrek(evo的旅行越野跨界版)。回国开回2.0的307只感觉缺缸了。现在307基本上一加速就是声嘶力竭的状态。
下边换车,动力一定是v63.0+。虽然3 ...
等新的Q50 3.0T

x5 2.0比3.0便宜好几万干嘛那么多人买3.0?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-3-3 06:57 发表
邮局港剧,这个3.0机头有点年代了,肯定是不如福特用最高科技堆出来的2.7双涡轮增压V6。

建议LZ还是买金牛座
3.0没了,我去...

V6 3L必然是首选啊,可惜当年买车的时候那价格依然高高在上。

posted by wap, platform: Windows
我和你们说V6就是好,当然V8更好

发新话题

官方公众号及微博