» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 硬解gba 完美真心完美!!!!

引用:
原帖由 touch_yu 于 2015-12-3 18:00 发表

还要配个非常好的非常难找的烧录卡才能玩
SC-MINI考虑么:D

我就记得09年左右还出了一款不错的

引用:
原帖由 touch_yu 于 2015-12-3 18:01 发表

如果我选的话我玩gba还是选这个的。希望老周找点出迷你版的。用的是gbm的原装屏幕点对点的手感我就不知道了
迷你版如果是GBM原装屏或者同等屏,GBM的体积,又能读TF卡,那还是有一定吸引力的。卡槽倒可以省掉。不过价格估计会比GBM加烧录卡还贵。我觉得这个机器吸引力大不大,关键要看价格。要是卖到比NDSL或GBM更贵,那意义就不大了。但是又可能因为机器太小众,价格摊不下来。

作为中国第一个周哥gba的使用者,我建议大家还是先观望一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我靠 这种东西和以前的山寨黑白GB有什么两样
手感什么的 能比过原生和PSP/PS3手柄+猴机?
IT/电子领域的改装绝不相信天朝人的技术会超越原厂

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2015-12-3 18:29 发表

SC-MINI考虑么:D

我就记得09年左右还出了一款不错的
SCMINI还不如EZ4。

板子都做出来了就只能卖出去,这是我第一次从作者口中听到这么不负责任的话,这种产品我是不会买的

一定是托。

托在这里只有被轮的悲惨命运

新三加烧录卡玩GBA不是挺好的么

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-12-5 09:31 发表
托在这里只有被轮的悲惨命运
朋友请你们不要搞错。至于你们买不买还有别人买不买不关我任何屁事。看看清楚在回复。跟我买一样的机器找不到手感的就可以看我的贴。至于你们玩什么机器什么游戏我没有兴趣。请尊重发帖人!!!!!

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2015-12-4 08:58 发表

SCMINI还不如EZ4。
这两种烧录卡我都有过,都卖了。连g6l  m3l和zip2  256   512的我都卖了。

引用:
原帖由 touch_yu 于 2015-12-5 09:59 发表

朋友请你们不要搞错。至于你们买不买还有别人买不买不关我任何屁事。看看清楚在回复。跟我卖一样的机器找不到手感的就可以看我的贴。至于你们玩什么机器什么游戏我没有兴趣。请尊重发帖人!!!!!
你果然是卖机器的,你说漏嘴了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-12-5 10:13 发表

你果然是卖机器的,你说漏嘴了
你哪只眼睛看到我卖机器???没事不要在我的贴里瞎比比。

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-12-5 09:58 发表
新三加烧录卡玩GBA不是挺好的么
你知道新三那手感的。

引用:
原帖由 touch_yu 于 2015-12-5 10:25 发表

你哪只眼睛看到我卖机器???没事不要在我的贴里瞎比比。
别激动,跟你闹着玩呢

发新话题

官方公众号及微博