» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 有买足球鞋困难户的宽脚苦逼同好吗?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @n2  于 2015-11-14 21:10 发表
对。。。

我买tm一起买了c3。。。3年了。。c3还没穿过。。。。开始还用马油保养。。orz
鲁道夫的tf你试过吗?

PUMA Para Mexico Lite不错,特别是tf是少有的袋鼠皮的球鞋,也不贵。

传奇复古系列?是复刻的吗?
引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2015-11-14 21:17 发表
你可以尝试下New Balance的球鞋 NB的球鞋在中国销售的鞋楦规格都是2E 比较适合亚洲人的足部
另外传奇复古系列马上就要出了 非常漂亮

posted by wap, platform: iPad
巨宽脚表示还是美津浓舒服,一开始穿猎鹰难受后来换了无回旋世界清静了。。。

posted by wap, platform: iPhone
自己在穿的两双鞋,感觉还行,就是射门不太给力
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-15 16:31

posted by wap, platform: Android
同宽脚苦恼

posted by wap, platform: iPhone
目前这两双服役……
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-15 16:31

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-11-14 16:35 发表
释迦HG,沈老师您身材好,膝盖压力没我这么大。
11pro AG的40 不好买,且后跟欠包裹,鞋舌跑偏。
其实我一直都穿tf...
脚踝力量不行,上钉就扭...
我现在穿鬼牌,之前是传奇,似乎传奇还蛮宽的

posted by wap, platform: Android
传奇前几代还是蛮宽的,5代变窄了。
服役的4双。

无回旋蛮舒服的呀

因为有点平足倾向,所以显得脚宽,adi之类的是穿不了了,后来我改穿美津浓还好点

原来TG足球实战党还是不少的啊
楼主可以试试PUMA  Mexico TF钉 前端是袋鼠皮的
比较适合屠龙脚
艹了快一年了 开过2次胶 不过粘上不影响啥
400多块钱有这触感令人感动
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 感谢分享 2015-11-17 12:17

那话说现在足球鞋还有小码38码(240)的吗?  我的传奇都穿了两年多了(也不是次次都穿),快到三年了.  今年去买 都没有适合240的脚用的.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @brianbo  于 2015-11-17 09:44 发表
那话说现在足球鞋还有小码38码(240)的吗?  我的传奇都穿了两年多了(也不是次次都穿),快到三年了.  今年去买 都没有适合240的脚用的.
我是245.。然后你只有找找看tb有没有了,要么就看看直接海淘。

引用:
原帖由 brianbo 于 2015-11-17 09:44 发表
240估计要买女鞋了......
3年前帮朋友245的找鞋都找的快崩溃了

发新话题

官方公众号及微博