» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gamestop曾叫嚣停止销售捆绑数字版游戏的主机套装,然而又耸了

微软的home政策,找个靠谱基友,首发就相当于半价,而且外接移动硬盘也方便,数字版的好处很多,gs这行为真是历史洪流中那个螳螂

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-9-17 12:29 发表

你从玩家便利的角度来看当然是实体比数字版方便
但是从主机厂的角度来看,实体意味着更高的成本,所以实体捆绑不会像数字捆绑那么疯狂

去年末的很多捆2、3款游戏下载版的套装太惊人了
换盘哪里方便啊……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2015-9-17 16:04 发表

换盘哪里方便啊……
盘只需要下补丁,数字版需要下整个游戏
都下完了当然是数字版更方便,然而你还有个硬盘不够用的问题……除非换,或者外接

如果想一会儿玩玩这个游戏,一会儿玩玩那个游戏,还是数字版方便不用换盘啊
另外请教一下,如果把PS4实体版拷贝在硬盘里面的数据删除,是不是连升级补丁一起删除了?

posted by wap, platform: Android
实体和数字结合一下吧,买实体版的同时也给数字版的码,既满足实体收藏需求又避免实体质量时效问题

你确定1分钟可玩?
引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-9-17 13:03 发表

实体同捆到手 3A大作 1分钟内可玩  数字同捆可能吗?

引用:
原帖由 夜想曲 于 2015-9-17 17:09 发表
你确定1分钟可玩?
现在day 1 patch都是几个g的:D

所以我觉得好奇怪啊,不说首日补丁了,就是安装一分钟也不够啊
引用:
原帖由 turnlive 于 2015-9-17 17:27 发表

我估计最后还是乖乖的向零售巨头跪安,目前游戏机软硬件销售主力依然靠零售渠道,得罪渠道是商业大忌。

线上销售并不能完全取代线下

引用:
原帖由 turnlive 于 2015-9-17 17:27 发表

很多游戏的day 1 patch 并不是要强制安装 可以先进游戏边玩边下载

就算是强制安装的 断下网进游戏再联网让他下载day 1又有何不可?

哪家敢光卖数字版,玩游戏机的本身就是核心玩家,实体收藏是必须的
PSPGO在前,哪个敢第二个试试

家用机的数字游戏已经被打压的很惨了,数字版一律按零售价甚至更高来卖,还要得寸进尺么?

站在玩家的角度我永远支持实体版

引用:
原帖由 夜想曲 于 2015-9-17 17:29 发表
所以我觉得好奇怪啊,不说首日补丁了,就是安装一分钟也不够啊
PS4安装时间一分钟内的游戏多的是

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @nage540  于 2015-9-17 14:13 发表
实体版游戏还有一个优势就是买到雷作可以卖掉,如果你买数字版的雷作那么你就只能忍气吞声了。而且你全买数字版,再加上你会下载会员送的游戏,依据现在游戏的大小500G硬盘很快就用光了,而实体版删除安装几分钟不要更方便。至于说快递要等几天的,一般现在的大作都有偷跑了,就算不偷跑,那几天还是等得起的。看着一堆正版盘和一堆数据正版的感觉,个人觉得是不一样的。
steam就可以2小时以内退款,索软两家没跟进罢了。500g,一年才出几个3a大作,怎么也够了。

发新话题

官方公众号及微博