» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买B200,求拍醒

神车
新款老款我分别买了一个
再出大新款 在换一个

posted by wap, platform: iPhone
呵呵呵

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @sijigh  于 2015-8-27 17:12 发表
就觉得样子和价格都能接受,我不太喜欢SUV,也不太喜欢三厢。比较怪僻吧。
那ct200h啊

本帖最近评分记录
  • sijigh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-27 23:55
  • sijigh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-27 23:55

posted by wap, platform: iPhone
c旅,3旅,3GT。

这车白色相当耐看,红色也风骚

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @pigudada  于 2015-8-27 18:05 发表
亚非特500
去看了一眼这个车,感觉整个人都不好,意呆造车果然奇怪

我挺喜欢B200的,下一辆就它了
本帖最近评分记录
  • sijigh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-27 23:56

不喜欢三厢 suv好办
jcw

这车不是7座吧

先前看车的时候短暂的试驾过B200
吸引我的仅仅是三叉星光环
动力比想像的低
可能是防爆胎的缘故,胎噪太大,隔音不好(先前开旧福克斯的我都觉得胎噪大)
路感太过清晰(这不是正面评价)
作为保姆车或者奶爸车外形合格,其他一般,感觉没什么性价比

不知楼主是否解毒,强行喜欢这个车的外观就入吧,一些小缺点怎么比得上满满的爱呢。

再多嘴一句,现在的三叉星的性价比,直接看E级吧。价格感人,所谓的行驶品质也很棒

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-8-28 10:30 发表
这车不是7座吧
7座妥妥的

引用:
原帖由 yanxiaowen 于 2015-8-28 10:52 发表
动力比想像的低
可能是防爆胎的缘故,胎噪太大,隔音不好(先前开旧福克斯的我都觉得胎噪大)
作为保姆车或者奶爸车 ...
S模式还行  防爆胎太傻比  不适合在里面睡觉

posted by wap, platform: Galaxy Note III
b200是7座?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @yanxiaowen  于 2015-8-28 10:52 发表
动力比想像的低
作为保姆车或者奶爸车外形合格,其他一般,感觉没什么性价比

不知楼主是否解毒,强行喜欢这个车的外观就入吧,一些小缺点怎么比得上满满的爱呢。

再多嘴一句,现在的三叉星的性价比,直接看E级吧。价格感人,所谓的行驶品质也很棒
e系列性价比很高吗,和5系比好像选5系的更多啊

一个人开为啥要买保姆车……

发新话题

官方公众号及微博