» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西比大罗强这个毫无疑问了吧

引用:
原帖由 Pires 于 2015-8-18 16:12 发表
大罗的特点是突破能力强,但这点完全是被煤球超越的,c罗就是因为完全放弃突破所以能避免直接跟梅西比较
这是讽刺对么?你不是认真的哦?

引用:
“勒布朗处在他的巅峰期,迈克尔也处在他的巅峰期,他们之间单挑谁将会赢?”
面对这个问题,詹姆斯微笑着回应道:“我会选择我自己,这是肯定的。和任何人单挑,我都会选我自己赢。
觉得蟹黄口气太谦虚,奥尼尔这口气可比球迷发帖口气强悍多了吧?
引用:
奥尼尔列出湖人公牛历史最佳阵容A能赢50分!
喷别人球盲,扣那么大顶帽子也是够了,别人发个帖子觉得梅西比大罗强就是球盲了,拜托,TG平均年龄30+,谁没看过大罗和梅西踢球啊?谁还没有个喜好啊。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你酷太还没来吗

posted by wap, platform: iPhone
我觉得梅西的突破对空间要求不高,而且从正面打穿防线,传球视野好。效率比大罗高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2015-8-18 10:25 发表
上次看见一个段子,

“大罗可以在5米外爆发,面对对方2人伸脚关门,还能把球送出去” 这个是好多地方听说的东西。。。

然后事实就是被关门然后球断然后扑街。。。。。。
你连集锦都懒得看了?

小子。
拿了世界杯再来跟我谈。
摸摸头。

引用:
原帖由 罗纳尔多 于 2015-8-18 16:35 发表
小子。
拿了世界杯再来跟我谈。
摸摸头。
拿不拿冠军另说, 但是好歹在淘汰赛阶段进个球啊...

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
争什么争,两人都差马王两条街

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @n2  于 2015-8-18 10:25 发表
上次看见一个段子,

“大罗可以在5米外爆发,面对对方2人伸脚关门,还能把球送出去” 这个是好多地方听说的东西。。。

然后事实就是被关门然后球断然后扑街。。。。。。
听说……
你不是巴萨死忠么,这球也没看过?

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @船王  于 2015-8-18 16:34 发表
你连集锦都懒得看了?
看见别人的段子我有什么集锦不集锦的

外星人的牛逼在能活生生在5米开外启动,然后从两个后卫用关门策略的情况下,从中间带球冲出来直接进攻,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

梅西一炮無世界盃,還歷史第一人?

馬拉多納算神馬?

阿根廷第一人都輪不到煤球王,還歷史第一,吹接著吹

我觉得说梅西是有影像资料以来最强足球运动员,争议不大。。。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2015-8-18 19:35 发表
梅西一炮無世界盃,還歷史第一人?

馬拉多納算神馬?

阿根廷第一人都輪不到煤球王,還歷史第一,吹接著吹
喷了,就跟大罗轮得到巴西第一人一样

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
楼上也说了,都三十多岁了,谁没看过大罗。数据说话别争了。

谁来发个大罗的集锦,比较一下。

发新话题

官方公众号及微博