» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福利贴,今天要吃北海道鳕鱼条的看这来

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dolless  于 2015-6-8 21:22 发表
那么前面那个帖子是不是楼主找的托呢?我陷入了深深的沉思
回上个帖子的时候我就想过,随便选两个关键字就行,怎么可能淘宝搜不到,颇为可疑啊

不过反正比淘宝直接买便宜就行,这东西感觉并不会有人去造假货

呵呵,找个托,就为了坐那包五六十个包裹减肥是吧。下单的记录可以公开的,价格也透明,物流单号可以公布,买卖也是自由的,至于信不信多说也无益。

TG的在商言商我是不会参加了

迟了链接失效了

引用:
原帖由 四裤全输 于 2015-6-8 21:37 发表
TG的在商言商我是不会参加了
日本的产品你放心!哥给你担保!!

posted by wap, platform: iPhone
为啥下架了?

没了?!?!? 想买!

怕乐天那货品不够,淘宝有退款率的,明天再看看链接吧,如果确认了货品足我会再开开。

posted by wap, platform: iPhone
没了吗?还想撸鸡包的

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2015-6-8 21:48 发表
怕乐天那货品不够,淘宝有退款率的,明天再看看链接吧,如果确认了货品足我会再开开。
这里也有 不知道你是怎么买 国内的话不知道能不能买
https://www.seijoishii.com/d/73645

没了么?有了求个pm

我的都是在乐天买的,楼上发的店铺是不含税的,图片下有税拔两字,另外国内的你放心买,这不出名的东西谁作假谁死的惨。

引用:
原帖由 20150000 于 2015-6-8 21:57 发表

这里也有 不知道你是怎么买 国内的话不知道能不能买
https://www.seijoishii.com/d/73645
都是一个店铺,货源数量应该是通用的

mark

成城在库还有吧  我定了下 没有限制

发新话题

官方公众号及微博