» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一箱油跑了900公里, 大众坑爹组合还是很省油的

posted by wap, platform: iPhone
傲虎一箱油随便跑高速大概650公里。再上去估计不行了
主要suv还是风阻大。

你这个标题里有敏感词汇,招人烦

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-5-4 08:56 发表
ES这么不堪?CT不是都3.X的吗?
跟CT比,ES重200KG吧,匀速29 真个低不下去了。综合6个。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-5-4 20:16 发表
跟CT比,ES重200KG吧,匀速29 真个低不下去了。综合6个。。
有时候,你开快点,条件允许至少往五六十开,油耗反而更低。这车太快固然油耗会高,太慢也高,另外就是选择0w20的机油。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-5-4 20:16 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我综合5.3L.....

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2015-5-4 23:17 发表
我综合5.3L.....
这怎么跑的。我最低最低到过5.8,现在都是6。。。。下不去了

在美国的路况上巡航,科尔维特那个6点多的发动机都可以做到油耗9升……

posted by wap, platform: Galaxy S5
1.6排量10个油的表示鸭梨很大 :猴子喷火:

posted by wap, platform: 小米
翼虎平均时速40,平均油耗9.1

引用:
原帖由 xfiori 于 2015-5-13 21:57 发表
posted by wap, platform: 小米
翼虎平均时速40,平均油耗9.1
油老虎啊

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
一箱油1129公里...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-5-13 23:11 发表
一箱油1129公里...
你的328绝壁神车了

理论上自重路况风阻车胎差不多的车,油耗都是一样的,跟排量关系不大

我还以为楼主标题是在说反话。。结果不是。。。。
不说高速路况,就是不同车的油箱容积,有时候都能差十几升,根本不能拿来当油耗对比的参照物

posted by wap, platform: iPad
lz,我现在这个车累计跑5万公里的平均油耗6.6

跑高速,只要不是车型太老,都很省

没必要在意这个

还有你那么研究踩油门是不是太累了

发新话题

官方公众号及微博