» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有和我一样,对任何沙盘游戏都玩不进的么……

应试教育毁了很多人

楼主能卖掉不错了,我数字版永远烂在机器上了。

所有沙盘只玩的进机甲战士,黑魂,血源,如果这三个不是,当我没说

posted by wap, platform: 华为
同样不喜欢,有空探索直接上街走就行了为啥要去游戏里走。

讲真,现在的游戏不沙盘难大卖,这个就是潮流

最新要出的《蝙蝠侠 阿甘骑士》据说要变成沙盘类的了

像我就无视GTA系列,老滚5下下来尝试也是因为玩过了黑魂,但发现老滚5完全不对我胃口,就删了
别人喜欢你就必须玩?没必要吧

引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-4-10 23:47 发表
应试教育毁了很多人
这跟应试教育又有关系了……不喜欢玩个游戏还毁了……

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-4-11 13:09 发表
这跟应试教育又有关系了……不喜欢玩个游戏还毁了……
当然有关系

我们仅在游戏爱好者群体中讨论这点,很喜欢各种线性游戏但是玩不了GTA的比较符合应试教育弄残了的人群特征

当然也有人生赢家不喜欢打打杀杀的,但也不属于我说的爱好者群体

以前我也对沙盒游戏不感兴趣,主要是当年受机能限制,沙盒游戏的画面素质实在太差,目前在机能提高满足的情况下,画面已经进化到不错的水平,所以现在倾向沙盒游戏。

不如换个角度,LZ喜欢什么样类型的游戏?可以分析下LZ为啥不喜欢沙盘?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2015-4-11 18:11 发表
不如换个角度,LZ喜欢什么样类型的游戏?可以分析下LZ为啥不喜欢沙盘?
啊,act游戏玩得最多,基本只要不是太烂的act,都能玩得很开心……RPG的话只玩得进日式的,但是并不排斥枪车球这样的美式游戏,比如cod啊战地啊极品飞车啊这些我都玩得很投入,仔细想想,其实我完全玩不进的游戏还就只有沙盘类…

引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-4-11 13:44 发表
当然有关系

我们仅在游戏爱好者群体中讨论这点,很喜欢各种线性游戏但是玩不了GTA的比较符合应试教育弄残了的人群特征

当然也有人生赢家不喜欢打打杀杀的,但也不属于我说的爱好者群体
讲真,人生可以探索尝试的东西太多也比一个游戏重要的多,非要说不喜欢玩开放性游戏的就是“残了”也真是够前刚上线的可以了。

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-4-11 21:40 发表
讲真,人生可以探索尝试的东西太多也比一个游戏重要的多,非要说不喜欢玩开放性游戏的就是“残了”也真是够前刚上线的可以了。
认真看帖

沙盘游戏以前我也不是很感冒,但自从玩了farcry4以后觉得还挺不错的。主要是画面好,战斗也很不错。现在想想任务内容其实挺单调,就是哪几种,然后从a跑到b执行任务,但当时就是玩的不亦乐乎。
老滚也算沙盘么?感觉老滚就是把传统jrpg的世界地图完整做了出来,然后把主线支线任务分散在各大主城里。

posted by wap, platform: Chrome
一样,幸亏买了破解的ps3,现在ps4就玩暗黑,天天玩,从来不吃灰,想bb这种,玩3分钟我就要死了。tlous,神秘海域这种也是走完流程拉倒,不可能第二遍

posted by wap, platform: iPhone
每次试玩都不能坚持30分钟

发新话题

官方公众号及微博