» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不管你们怎么争论,BB确实火了,远超前作各代

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-4-1 14:23 发表
黑魂当年也很多人推荐,但是出到pc上,画面已经相比pc游戏太差了……
讲真,如果魂1不出在PC上,2代也不可能出PC,销量也不可能那么火(steam)

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-4-1 15:07 发表
不觉得,我就觉得在tg火。。。
你去的哪个游戏论坛BB不火?

确实火了,但销量肯定火不起来。 这个游戏比较容易形成话题

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-4-1 15:10 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
你去的哪个游戏论坛BB不火?
他逛3DM的
本帖最近评分记录
  • mikukon 激骚 +1 泪流满面 2015-4-1 15:44

呵呵呵呵呵呵

当年恶魔城系列好像也是口碑高,但销量相对一般,包括口碑最高的月下,没玩过以前的魂系列,反正我觉得这个游戏就是一个3D的恶魔城。

1. PS4机器买的好,但游戏荒
2. 凭借魂的口碑宣传给力
3. 素质确实不错
4. 独占

以上这4条这游戏也是必须火的,不过这个游戏依然是偏CU,非常偏,所以估计会有大量的人被骗上船,但实际真能玩下去的有多少就不知道了...............

说实话总感觉BB这次火带出来的讨论并不是啥好事儿,尤其是在TGFC和S1这讨论的味道总觉的怪怪的..................虽然我也是魂系列的死忠,但我也没觉得BB的火爆能代表啥................好玩有意思就行了,何必这么争来争去呢....

晚上看mc销量,日本那边虽然卖的不错,不过应该没黑魂2高,出货量少,ps4装机量低是一个原因...另外这次作品确实很多更风的在玩,很多人没玩过魂,还有这次港版这边下载版应该很多,很多人等不急实体,下载也便宜很多

以后可以单独出一个族群了 BB党

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-4-1 15:58 发表
当年恶魔城系列好像也是口碑高,但销量相对一般,包括口碑最高的月下,没玩过以前的魂系列,反正我觉得这个游戏就是一个3D的恶魔城。
恶魔城销量最高的也就百万出头,还没黑魂一半

引用:
原帖由 potus 于 2015-4-1 14:23 发表

from还有2个PS4独占项目在做,233
哪个野鸡网或野鸡爆料人给你说的,舰娘也算上了吧233:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-4-1 15:51 发表

nga游戏区就不算火啊,很一般,讨论的数量和上市很久的gta5差不多
nga游戏区,本来就没多少的人,首页讨论最长的贴,还是BB

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-4-1 16:04 发表
1. PS4机器买的好,但游戏荒
2. 凭借魂的口碑宣传给力
3. 素质确实不错
4. 独占

以上这4条这游戏也是必须火的,不过这个游戏依然是偏CU,非常偏,所以估计会有大量的人被骗上船,但实际真能玩下去的有多少就不 ...
这几年我就没看到过TG这么认真在讨论一个游戏

引用:
原帖由 liangjiami 于 2015-4-1 16:56 发表

这几年我就没看到过TG这么认真在讨论一个游戏
因为这几年主机上就没出过什么给力的独占,主机独占从上代主机末期开始就不给力到现在了。

血源和黑魂。。都不咋地。。。读盘这么久。。尸体乱窜。。

发新话题

官方公众号及微博