» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 已经删除

好!支持!

引用:
原帖由 Spikeout 于 2014-12-31 21:09 发表
我认为世嘉的几个最好玩的游戏苏博士反而不玩感到不可思议。

其实世嘉真正好玩的游戏真不多,不过以我游戏经典论—好玩加耐玩的角度来说,心目中三大神作halo,spikeout,bio4,毕竟世嘉的游戏也占了一个。
世嘉 ...
喜欢初代电脑战机。  但是唯一在街机上玩本色版本是在天津天塔上面。
我怎么会不喜欢spikeout呢?我不是曾经在群里说过,XBOX上价值最高的世嘉游戏就是orta和spikeout

我最喜欢的世嘉本家游戏系列就是索尼克系列包含索尼克赛车。然后就是怒之铁拳系列啊、忍系列啊,VF系列(虽然玩得水平一般),死亡之屋系列。说不完啊。

posted by wap, platform: Android
为什么我看着觉得没重点 东一句西一句的 没有条理

卤煮还会为SEGA写血书么

LZ  SEGA真爱无疑,不过文章槽点也不少……

这咋都成邪教了

posted by wap, platform: Chrome
一代硬派天尊 现在竟然卖萌为生,想想也是醉了

千年帝国的兴亡

能出个续作吗?

索尼克大冒险

能出个续作吗?

懒得看,SEGA已完,已经定论,业界公认,over

主机饭真没什么意思的

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
看了lz在wiiu吧骂索尼爱好者的言语,觉得已经不是粉不粉的问题了,完全就是祖上索尼对你家祖上做了什么丧尽天良的行为,从lz骂的那些言语中感觉比愤青喷日本战犯更恶毒,完全无法理解lz为何那么恨索尼。

posted by wap, platform: iPhone
sega的存在感已经一天不如一天,谁能记得20年前竟然能和老任抢市场呢

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2015-1-2 23:23 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
看了lz在wiiu吧骂索尼爱好者的言语,觉得已经不是粉不粉的问题了,完全就是祖上索尼对你家祖上做了什么丧尽天良的行为,从lz骂的那些言语中感觉比愤青喷日本战犯更恶毒,完全无 ...
我不曾开地图炮辱骂"索尼爱好者“,我历来是骂那些喷人咬人的"索狗",看来朋友你也是混贴吧或至少混过贴吧的,贴吧处处是战区,而且习惯人身攻击,所以就培育了一大批热衷于问候别人祖宗的人。索尼爱好者群体里面的这一部分人,就被称为"索狗"。

你看看我和那些极端青的对话,就知道我并不憎恶索尼玩家。我只是偶尔喷喷那些无脑地膜拜一个厂商的人。此外如果对方不使用人身攻击,我也不会主动用脏话辱骂别人。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2015-1-3 00:55 发表
我不曾开地图炮辱骂"索尼爱好者“,我历来是骂那些喷人咬人的"索狗",看来朋友你也是混贴吧或至少混过贴吧的,贴吧处处是战区,而且习惯人身攻击,所以就培育了一大批热衷于问候别人祖宗的人。索尼爱好者群体里面的这一部分人,就被称为"索狗"。

你看看我和那些极端青的对话,就知道我并不憎恶索尼玩家。我只是偶尔喷喷那些无脑地膜拜一个厂商的人。此外如果对方不使用人身攻击,我也不会主动用脏话辱骂别人。
sega相对来说是挺索的,索狗任豚都是一个性质,在贴吧更是如此,我看你从来不喷任豚,那你对索尼这个公司的恨从何而来?你让别人感觉就是一个极端任饭外加索尼克爱好者。

主要是这次ps主机行货不锁区你在贴吧的言论实在太过,结果你也知道大号被封,还开小号说明自己不是索黑什么,但是你在贴吧那么多言论,特别是在wiiu吧的那些比司马更恶毒的言论,大家都能看出你是什么属性了,所以你也只能常驻wiiu吧。

发新话题

官方公众号及微博