» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 喷了 23W买高7

绝壁 真爱!

加了ACC还好吧,纵观双田日产福特的竞争车型应该都没有带这个配置的。

这已经超出爱情的范畴了。

posted by wap, platform: Chrome
你要选配,随随便便加几万很正常。

posted by wap, platform: iPhone
有ACC有单拿
常听人喷中国人不懂车只认牌子…

posted by wap, platform: iPhone
这配置绝对良心,日精们平时不是经常装成汽车导师教育大家不要只看牌子么,怎么换成大众就开始自抽了呢,还能要点脸不
本帖最近评分记录

大家见惯了有钱任性,没钱也有任性的.

买27万裸车价的高旅,又是怎样的情怀?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-12-30 09:11 发表
有ACC有单拿
常听人喷中国人不懂车只认牌子…
老凯越还有哈曼卡顿呢

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-12-30 10:12 发表
老凯越还有哈曼卡顿呢
凯越销量一直不差吧

23W买大众最好的车,没啥问题

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-12-30 10:15 发表
凯越销量一直不差吧
凯越卖20万/辆了吗

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-12-30 10:12 发表
老凯越还有哈曼卡顿呢
单拿音响能毙掉100W的车,你的凯越可以么?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-12-30 10:25 发表
23W买大众最好的车,没啥问题
1.4t板悬A级就算大众最好了,当心神车党喷死你:D

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-12-30 10:26 发表
凯越卖20万/辆了吗
凯越洗脑的不够啊

发新话题

官方公众号及微博