» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 完蛋了,漏油了,才跑一万八,这就是大师选择?

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-12-22 10:48 发表
看照片这个机油有点喷射状的感觉.如果渗漏.面积不会这么广.点面积应该更大一些才合理~
看这张,朋友说是因为车子开起来速度快风往后吹的,一直吹到波箱底壳处

我全顾着看车牌了……

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-12-22 11:48 发表
如果不是做生意需要门面真心不要买bba
家用买3系这种也是真心不推荐
求推荐。。。30w左右的车车

引用:
原帖由 henryzyl 于 2014-12-22 08:40 发表
完了,只能选择一泡污了吗??
一炮亏也是涡轮啊。。都跑不掉吧。。神车大师选择一炮亏窝窝全部烧。。日系不了解

多大事,换个油封或垫圈就好了,自主车才叫坑爹,因为不同批次零件公差太大,导致漏油找不到合适的垫圈可换。

引用:
原帖由 imya 于 2014-12-22 20:30 发表

求推荐。。。30w左右的车车
只能皇冠了~

今年年初3年半的e90做完9w公里保养的时候也是漏机油了,气门室盖垫,皮带一起换。8500,,出保真的修不起,后来淹水就卖掉了

有句刚句,灯厂大师选择一泡无只要是戴套的,都有机油消耗的问题,那个不叫烧机油,烧机油厂家的定义是1000公里就要烧1L机油,你们自己看看自己的车,有过1000公里就因为低机油报警的吗?

车牌肯定是PS的啦。

引用:
原帖由 slr 于 2014-12-22 20:41 发表
多大事,换个油封或垫圈就好了,自主车才叫坑爹,因为不同批次零件公差太大,导致漏油找不到合适的垫圈可换。
哥们,换这个曲轴油封要拆变速箱的,这还不叫事啊,我才跑一万八,一年半都没到,半大新的车要拆成这样谁能受得了,说起来垫圈是个小件,但很多大问题的根源都是个芝麻小问题引起,为了解决芝麻小件又不得不大卸八块,就是个事了

引用:
原帖由 redeify 于 2014-12-22 23:19 发表

哥们,换这个曲轴油封要拆变速箱的,这还不叫事啊,我才跑一万八,一年半都没到,半大新的车要拆成这样谁能受得了,说起来垫圈是个小件,但很多大问题的根源都是个芝麻小问题引起,为了解决芝麻小件又不得不大卸八 ...
心理问题而已,汽车这东西只要能修好而且不反复发作的毛病都好说,我见过的老司机这点都看得很开,就怕有那种永远修不好的绝症,修好了又反复坏。

引用:
原帖由 parasite 于 2014-12-22 22:47 发表
有句刚句,灯厂大师选择一泡无只要是戴套的,都有机油消耗的问题,那个不叫烧机油,烧机油厂家的定义是1000公里就要烧1L机油,你们自己看看自己的车,有过1000公里就因为低机油报警的吗?
车辆设置里的机油油位就是1L的量程吧,我曾经见底了也没报警。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2014-12-22 21:12 发表

只能皇冠了~
以及Q50L

吐槽贴来吐一下,我09的a6,去年排气阀换了,现在喇叭时响时不响,两个后避震有点漏油,已经两年了不知道要不要换,自己感觉不太出来。老婆的小飞度07年买的,到现在啥问题都没有。所以还是日车靠谱啊。。。

引用:
原帖由 parasite 于 2014-12-22 22:47 发表
我的没有,卖掉的土罐也没有,是一次都没有。。。

发新话题

官方公众号及微博