» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新高尔夫是不是女性首选?

同理可得 买C200L不如买A200 买320li不如买125 买A4L不如买进口A3

都要和法拉利比了,奔驰宝马滚粗。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
真是神车,马上就可以和F22比了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-20 11:07 发表
同理可得 买C200L不如买A200 买320li不如买125 买A4L不如买进口A3
呵呵,高尔夫甲壳虫一个级别,而且根据楼主的女性用车标准,甲壳虫更受欢迎的几率很大,你这个“同理可得”逻辑不通啊,怎么都往低一个级别去选了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @turtlet008  于 2014-12-20 10:40 发表
没这么夸张吧。朋友买的高尔夫顶配18w落地,同事买的甲壳虫有贷款优惠也要20w多点落地啊。
高尔夫顶配官方价18w多,落地18w你这是优惠了2w多,哪个位面的高尔夫顶配这么便宜

引用:
原帖由 自由无限 于 2014-12-20 15:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
高尔夫顶配官方价18w多,落地18w你这是优惠了2w多,哪个位面的高尔夫顶配这么便宜
顶配1.4低功率就这么多,又不是高功率喽。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-20 00:38 发表
高R 4.9秒  高R400 3.9秒 比法拉利都快 看你选哪个了  大众必须死 233333:D
r400还没有上市的东西你你拿啥去比

posted by wap, platform: Android
难道不应该是Audi A1吗?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 14:04 发表

呵呵,高尔夫甲壳虫一个级别,而且根据楼主的女性用车标准,甲壳虫更受欢迎的几率很大,你这个“同理可得”逻辑不通啊,怎么都往低一个级别去选了
甲壳虫平台老一辈 动力更小 更不实用 空间更小 维修保养更麻烦
相比起来我举的那三个例子更划算呢,动力更强、平台都是新的

引用:
原帖由 dhd 于 2014-12-20 15:56 发表

r400还没有上市的东西你你拿啥去比
我说的就是01,仅此而已

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-20 07:29 发表
posted by wap, platform: 华为 C8815
眼中只有01的真可怕…
而且整天r400,怎么不说还有高尔夫w12呢
而且没有看到高R在账面数据上战胜了法拉利呢

R400是你真的可以买得到,W12那个就是台试验车,压根不会卖,不具可比性

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-20 16:10 发表

我说的就是01,仅此而已
量产车都没出你拿什么说,纸面上书数据吗?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-12-20 16:00 发表

甲壳虫平台老一辈 动力更小 更不实用 空间更小 维修保养更麻烦
相比起来我举的那三个例子更划算呢,动力更强、平台都是新的
级别都不一样说什么说啊,甲壳虫和高七一个等级的东西,别以为拉长放大几厘米就能掩盖过去了,讨眼球肯定是甲壳虫更胜了,这还用辩?你举得例子完全不找边际

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-20 16:11 发表

R400是你真的可以买得到,W12那个就是台试验车,压根不会卖,不具可比性
那个位面的r400出了…高r原厂干不过法拉利,就算01做到4秒,150以后的加速也被大排量秒的没悬念,想都不用想

posted by wap, platform: Firefox
这R400只有上赛道才有资格和法拉利较劲

平时就是屌丝和富豪,只有提鞋的份

发新话题

官方公众号及微博