» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

意甲真是不行了缺钱啊

引用:
原帖由 神奇 于 2014-10-23 17:01 发表
我在想,要是过几天真小组不出线,那几位会高潮来的停不下来呢。:D
你不是更爽,可以专心联赛了,这回要几连冠了?王朝啊。:D

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2014-10-23 09:01 发表
昨天这场比赛我也看了,尤文毫无借口,不要说什么对方门将神发挥之类的话,这样的情况在尤文这几年的欧冠中还出现的少吗?总有这样那样的问题,但最关键的问题就是一个,尤文这样的温吞水球队,在需要刺刀见红的时候 ...
习惯了意假的裁判节奏,一出去什么力都使不出来了,每年都是这么闷死的。意假环境公平的话,多点外资投资,雯雯少几个联赛冠军,但欧冠成绩绝不是现在这样。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
只能说没底蕴,我毛再垃圾也能混个16强。

我文意乙溜达一圈,已经是傻逼了,只会窝里横。不过阿囧离滚蛋又近了一步,还是好消息。

posted by wap, platform: iPhone
这一堆米兰饭high个什么劲!米兰可是欧冠都没进。

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-10-23 21:18 发表

你不是更爽,可以专心联赛了,这回要几连冠了?王朝啊。:D
38连冠你看可好?

引用:
原帖由 神奇 于 2014-10-24 08:54 发表

38连冠你看可好?
基本没悬念。

投资少,税收高,环境恶劣。

posted by wap, platform: Chrome
和隔壁大多特形成鲜明对比

去到国外,没有其它几个人的帮忙,就萎了

posted by wap, platform: GALAXY S III
也不光是尤文的问题吧,目前意甲的整体情况就是呵呵
罗马主场1:7
那波里资格赛淘汰,这轮欧联也输球了
国际今年好不容易混进欧联,这轮也没赢
米兰打算申请外卡……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-10-24 12:05 发表
也不光是尤文的问题吧,目前意甲的整体情况就是呵呵
罗马主场1:7
那波里资格赛淘汰,这轮欧联也输球了
国际今年好不容易混进欧联,这轮也没赢
米兰打算申请外卡……
所以现在只能看都灵和紫百合的了是不是?

posted by wap, platform: iPhone
都tm赖阿囧

发现乌鸡和38挺像的 国内假球踢的爽 出去就是被虐

意甲真几年真心没花头
本来还指望下罗马,结果。。

发新话题

官方公众号及微博