» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

港版6现在啥价格了?

posted by wap, platform: iPhone UC
港版带机身直接去apple store就可以了吧,不给修就投诉

posted by wap, platform: 小米 红米
嗯,apple store就看机器。

6000左右现在能收到4.7 128G的么?

日版国内能不能保?

posted by wap, platform: iPhone
不能

posted by wap, platform: iPhone
港版只能保修一年?国行可以保修两年?

都一年...

引用:
原帖由 @Goblion  于 2014-10-7 10:25 发表
都一年...
我擦那高价买国行意义何在?

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2014-10-7 11:30 发表
我擦那高价买国行意义何在?
合约机,月消费130以上的就比港版便宜了

现在手里还有3台港行4.7,金16g,银64g x2,只是都在香港
都是朋友在HK apple上订到的,有人要吗?

引用:
原帖由 maying 于 2014-10-7 16:53 发表
现在手里还有3台港行4.7,金16g,银64g x2,只是都在香港
64G的价格如何?

引用:
原帖由 maying 于 2014-10-7 16:53 发表
求价格!

引用:
金色16G多少钱?

引用:
64g 的价格说下

引用:
原帖由 @Goblion  于 2014-10-7 11:35 发表
合约机,月消费130以上的就比港版便宜了
求详细

发新话题

官方公众号及微博