» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 话说这电摩还真是短途上班神器啊~

posted by wap, platform: Chrome
还不够神,骑自行车的话,某些地方堵死了可以扛着过去。。。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-9-28 16:36 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
黑点在哪里?
黑点多了, 质量不行,续航不行,污染, 不懂交规, 不会骑车…………

一次罚1000这是违反劳动法,已经可以告他了吧

posted by wap, platform: iPad
罚1k喷了,越南盾吗

我认为电瓶车应该严格管理,时速快的该纳入机动车管理,驾驶者必须持有驾照。也不应该一味的禁行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @camille  于 2014-9-28 16:21 发表
各位买电驴怎么怎么充电呢,我上班3.5km
满电跑不了7km?

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-9-28 19:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
满电跑不了7km?
不是这个意思,大家都是楼房,没法充电啊,莫非把电驴抬到家里充电么

posted by wap, platform: GALAXY S III
天天上下班来回40km,来回不到一个小时,我说的骑电动车。

买一根电动车充电延长线可以解决住楼房充电的问题

posted by wap, platform: 小米 红米
迟到罚款一千。。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-9-28 18:04 发表
黑点多了, 质量不行,续航不行,污染, 不懂交规, 不会骑车…………
呵呵,左右转弯不让行人,超速行驶,路边随便停车的都是懂交规的……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-9-29 09:05 发表
呵呵,左右转弯不让行人,超速行驶,路边随便停车的都是懂交规的……
更傻逼的四轮暂且无视, 我且问问, 电摩需要急减速时, 怎么使用刹车? 左手还是右手?

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-29 10:23 发表

更傻逼的四轮暂且无视, 我且问问, 电摩需要急减速时, 怎么使用刹车? 左手还是右手?
1.作为正常驾驶者先右(后轮)后左(前轮),一般来说一起刹下去即可(前刹基本上都调校的比较软)
2.正常开开,走非机动车道,车速不过30,按照交通指示灯行驶,实在想不出有急减速的需要。

跟我现在公司制度对比下,楼主月入5条狗以上

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-9-29 10:43 发表

1.作为正常驾驶者先右(后轮)后左(前轮),一般来说一起刹下去即可(前刹基本上都调校的比较软)
这不是就是不会骑车么?

发新话题

官方公众号及微博