» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于那贴老婆喜欢18.3W买高7的个人看法

尊重他人的选择。

18.3万就能买顶配高尔夫了?这么好的车我以为怎么也得20多万呢

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-9-25 15:27 发表
18.3万就能买顶配高尔夫了?这么好的车我以为怎么也得20多万呢
次顶配

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 15:22 发表
posted by wap, platform: Nokia
豪华品牌有差异,普通品牌一样也有差异,这是客观存在的,和个人看法无关。。。

就国内行情来看,普通品牌里大众是在前列的。
差异绝对是有的,但是到底有多大这个谁也不好说。就算是大众也拿不准从这些年的车型定价来说大众一直都在试探VW粉的底线。土罐和高6就是很好的例子,定价出来了发现低了然后加加加,结果买时卖卖卖。

鹰飞ESQ这种乞丐版起价都快20w了,18w多买高7有啥不科学的

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 15:30 发表
差异绝对是有的,但是到底有多大这个谁也不好说。就算是大众也拿不准从这些年的车型定价来说大众一直都在试探VW粉的底线。土罐和高6就是很好的例子,定价出来了发现低了然后加加加,结果买时卖卖卖。
买的好,供不应加价很正常。。。
大众系均价在普通车里属于高的,品牌也是其中因素

大众在中国肯定是有品牌加成,这个毫无疑问。

虽然我觉得17w溢价有点高,但是高尔夫内饰的品质绝对过得去。用料和其他车差别不少。
没什么好喷的。17w自然有17w的价值。看多了车就明白了。

说内饰,高七内饰和法系日系差不多,基本一个档次。最多也就比福特卫和生巾好些。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-9-25 15:27 发表
顶配哪来的手动空调和手动座椅啊……

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 15:48 发表
说内饰,高七内饰和法系日系差不多,基本一个档次。最多也就比福特卫和生巾好些。
你确信你看过高七实车内饰。

你说说内饰差不多价位日系你觉得好的车

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 15:59 发表
你确信你看过高七实车内饰。

你说说内饰差不多价位日系你觉得好的车

您到是说说内饰那里好,那里上档次,金属门把手吗?难道大众的模块化内饰就是高档吗?

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 16:02 发表
您到是说说内饰那里好,那里上档次,金属门把手吗?难道大众的模块化内饰就是高档吗?
用料做工,精致程度

很怀疑你没看过实车,一喷流。。。

posted by wap, platform: 华为 A199
楼主真是操心过度了。有人18w买高七很正常,而当多数人掏18w买高七才不正常,那个时候你再发帖操心吧。

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-25 15:48 发表
这不是眼瞎是什么,高7的内饰哪怕舒适版都秒杀其他A级车,没有之一

发新话题

官方公众号及微博