» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

只有15w预算,迈锐宝2.0自动舒适怎么样?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
说个个人的看法吧,买车的目的是什么?提高生活品质个质量,如果为了买车勒紧裤腰带而降低生活品质岂不是最初的想法背道而驰?

posted by wap, platform: 小米 MI 3
觉得这车2.4旗舰版是良心价,二十万出头该有的都有了,带轨迹的倒车影像,自动感应雨刷,胎压检测,氙气大灯,原厂导航,jbl音响,前排座椅加热,后视镜自动防眩光,双区自动空调,还有语音控制,开车时候调收音机,拨电话方便极了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼上这些配置二十多一点的车子都有,谈不上什么良心。当然除了神车

posted by wap, platform: 华为 C8815
引用:
原帖由 @小黑狗  于 2014-9-20 12:54 发表
觉得这车2.4旗舰版是良心价,二十万出头该有的都有了,带轨迹的倒车影像,自动感应雨刷,胎压检测,氙气大灯,原厂导航,jbl音响,前排座椅加热,后视镜自动防眩光,双区自动空调,还有语音控制,开车时候调收音机,拨电话方便极了。
要比电子配置,高配萌屌笑了
倒车影像导航胎压什么的低配自己改装更灵活,前排加热南方用处不太大,自动雨刷只是好玩而已,真没太大用,双区空调人人都有,音响也就那么回事…要说改装麻烦的就自动防炫后视镜和氙气灯,不过这迈瑞宝应该不是所有后视镜都带防炫的吧…

刚看车回来,2.4L自动旗舰版给我报15.99,是不是炸裂了必须拿下了?

底盘舒适性好过A级不少。

现在让我选A顶和B乞来说,还是选B乞

posted by wap, platform: Lenovo
给力啊!

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2014-9-20 14:41 发表
刚看车回来,2.4L自动旗舰版给我报15.99,是不是炸裂了必须拿下了?
哪里啊?优惠接近8万

能帮我提两辆么?

不开玩笑,有两个同事要买

麻烦PM我

posted by wap, platform: HTC
15万的预算,推荐名图1.8智能版,楼主可以参考下

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2014-9-20 14:41 发表
这价格炸裂,不会是豪华版吧,旗舰版居然只要15.99w?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-20 16:02 发表
哪里啊?优惠接近8万

能帮我提两辆么?

不开玩笑,有两个同事要买

麻烦PM我
我觉得太不可思议,反复问了两遍均答复我是2.4最高配。我准备去另外一家4s问问

posted by wap, platform: 华为 C8813
引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2014-9-20 17:37 发表
我觉得太不可思议,反复问了两遍均答复我是2.4最高配。我准备去另外一家4s问问
哪里卖的车啊?

15.99这价格如果不是搞错了真是炸裂了

16w的话挺值的

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2014-9-20 17:37 发表
给我打电话了,搞错了,是13款的。13款怎么样,这价位能买吗?

发新话题

官方公众号及微博