» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次iPhone6美的爆炸

posted by wap, platform: iPhone
我是裸奔党,那个屏幕诺基亚都用了好多年了,后头真心不行,估计银色和灰色会比土豪金好点,还有摄像头,唉

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2014-9-8 18:08 发表
Sharp AQUOS Crystal可战否?!
我觉得你拿出这个机器相比较的行为来说,似乎你还不是很明白iPhone的价值所在。

iOS,iPhone的核心价值在于iOS。如果iOS和Andriod你用起来没有任何区别的话,真心劝你去选择Andriod

引用:
原帖由 aleckbell 于 2014-9-8 22:15 发表
分辨率已经判明1134x750,一点都不高,低到爆炸
是1334x750啊
截屏都出来了

posted by wap, platform: Firefox
5.5的分辨率是2208 x 1242

在4.7还是5.5(如果两者不同步发售的话),是黑色还是金色,选择恐惧症中……

感觉很难看。。弧面玻璃估计是为了防水吧。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-8 22:37 发表
5.5的分辨率是2208 x 1242
5.5估计是新touch

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @msforza  于 2014-9-8 22:55 发表
5.5估计是新touch
也就是说没有5.5的iPhone?

话说到现在都没有很明确的5.5寸的信息,这保密,和4.7的比起来不是一个档次啊

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-8 23:01 发表
也就是说没有5.5的iPhone?
我瞎猜的
估计会有大瓶的,但会拉开时间段

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-9-8 23:16 发表
话说到现在都没有很明确的5.5寸的信息,这保密,和4.7的比起来不是一个档次啊
只能认为5.5还远没有到4.7这种量产阶段

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-8 22:23 发表
我觉得你拿出这个机器相比较的行为来说,似乎你还不是很明白iPhone的价值所在。

iOS,iPhone的核心价值在于iOS。如果iOS和Andriod你用起来没有任何区别的话,真心劝你去选择And ...
呵呵 你主楼说的可都是外观爆炸
到这儿来却跟我谈起系统了
你思路一塌糊涂

1134x750是什么路数?看不懂啊…

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2014-9-8 23:31 发表
呵呵 你主楼说的可都是外观爆炸
到这儿来却跟我谈起系统了
你思路一塌糊涂
败给你了,我自己都喷了

走X叔没说炸裂,不令人信服。

发新话题

官方公众号及微博