» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[杂谈] 我就是个傻逼,大家来喷我吧

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-8-6 10:57 发表
posted by wap, platform: ZTE
为啥换挡要松油门?我咋知道它要换挡了呢(不是自动换的么)?是感觉顿挫了就松一下?能给简单科普一下不?
为了避免顿挫……基本上1500转1档上2档,后面大概1800到2000转

引用:
原帖由 cavar 于 2014-8-6 11:07 发表

自动档确实换档要送油门得,最明显的就是低速地板油到底,升档比较慢的,一般要松一下油门再踩。开mt就不需要送油门这个环节。
amt没有开过。mg3那个是不是?
MG3好像就是AMT,低端车里边半自动的不少……

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-6 11:21 发表
买到自己想买的车,应该感到高兴

自动挡的车,开习惯自己的车,大概就是知道什么时机松脚油能升档,什么车速降档而不用踩刹车
是的,很开心,可惜小区车库满了,可怜的车在40度的烈日下受着煎熬……

昨天去试驾了自动次顶配,外观内饰都不错,关门的严实感比不少同级别、价位的车都要好。
AMT实在不懂,那个拨片换挡折腾了会问销售 他也说不会,无奈测试不了
起步提速肉是肯定了,发动机噪音有点大,隔音也比较弱,换挡有搓顿感
有一点最怪异的,试完车倒车回车位时,有个大概10公分内高的路肩,退不上去,,不知怎么回事。
总体很喜欢这车,空间不小,内饰漂亮,基本功能该有都有,想入台,但是对AMT不懂,懂得讲解下吧

引用:
原帖由 rcjacke 于 2014-8-11 11:58 发表
昨天去试驾了自动次顶配,外观内饰都不错,关门的严实感比不少同级别、价位的车都要好。
AMT实在不懂,那个拨片换挡折腾了会问销售 他也说不会,无奈测试不了
起步提速肉是肯定了,发动机噪音有点大,隔音也比较弱 ...
AMT,就是所谓的半自动,说白了就是在手动的变速箱上面加个电脑控制换档,按照这么理解就行了,底子还是手动
拨片换档在D档可以随时介入加减档,开熟以后不用等电脑控制换档,达到转数自己换就行了,或者上坡的时候手动减档;M档没用过,据说是必须用拨片加减档,不会自动换挡的,和AT一样,没试验过以上不确定。
这车发动机噪音貌似还好吧,会不会是把空调开的大的原因?
56900的车,这个价位里边算是能战的了。当然,这车是新车,还没有经过市场检验,如果有怕新车出问题的顾忌的还是等等吧

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-8-11 18:27 发表

AMT,就是所谓的半自动,说白了就是在手动的变速箱上面加个电脑控制换档,按照这么理解就行了,底子还是手动
拨片换档在D档可以随时介入加减档,开熟以后不用等电脑控制换档,达到转数自己换就行了,或者上坡的时 ...
是空调开了4速哈哈,,忘了这个
你提的是白色吗
我深圳的,销售说次顶配5.5W,你的落地全包多少,供我参考:D

引用:
原帖由 rcjacke 于 2014-8-11 20:11 发表

是空调开了4速哈哈,,忘了这个
你提的是白色吗
我深圳的,销售说次顶配5.5W,你的落地全包多少,供我参考:D
白色,自动尊贵版,裸车56900,落地67807,仅供参考。
车托之家论坛里边提了车的,都说手动不错

37 123
发新话题

官方公众号及微博