» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 想换车了,是买老款997t库存,还是买新991s

这楼里的2辆车都开过?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-31 16:51 发表

2手 458呢?:D
没法买,比你有钱的,有实力的,也才R8,911,我买911已经很超出格调了,458实在没法买,老爷子也不会支持

引用:
原帖由 cavar 于 2014-8-1 12:58 发表
这楼里的2辆车都开过?
开过997,很重的方向,以前都说方向重好,但是这次真心就是想买个腔调,主要是代步,991的方向轻的非常舒服,其他没感觉出来,991S动力真的不像台只有400马力的车,直线杀C63,弯道灭M3真心不是吹的,我好好考虑,自己是倾向于997T

麻痹有钱人真多啊。

不是特明白,史公子这不是自费买车么,还用考虑同档次人的水平
没啥意义啊
你CLS63加M3再加S级再加911
价格和458能差多少。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
为啥买车还要老爷子支持啊

posted by wap, platform: iPhone
买台水车玩几个月拉**倒算啦
一次买两辆,458,991。一步到位!
哈哈。玩几个月卖了还是很划算的。

这几天弄了辆水车cls63 amg在跑

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-8-1 20:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
买台水车玩几个月拉**倒算啦
一次买两辆,458,991。一步到位!
哈哈。玩几个月卖了还是很划算的。

这几天弄了辆水车cls63 amg在跑
不怕被JCSS抓到没收吗??

水的458要200w不?

肯定买新不买旧

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-8-2 20:50 发表

不怕被JCSS抓到没收吗??
弄了张真的临牌。

喷了,这么高端的话题,完全插不上嘴。
就开过911T,摸过几次458,还是觉得自己买菜车开着顺心。

楼里好多不了解史公子的啊…
我建议新款,因为我觉得新款都比旧款好,尤其这个段位了,新的有逼格加成。

我要扣鸡骚:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-31 19:29 发表
国内煤老板房地产这种暴富的多啊,以前就一农民所以巴不得你不知道我现在有法拉利扬眉吐气了
互联网圈那些文化程度稍微高点的,最多也就发个提车作业,其实他们人人都有法拉利,但是公共场合绝对普锐斯特斯拉这种
。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博