» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一个破比音响显露人品

虽然鸡公嘴有时比较贱,不过有时候真蛮招人喜欢的。。。。
引用:
原帖由 六研 于 2014-7-24 20:01 发表

装机工曝出照片后A片一开始还不承认
相貌不说了,只说净身高顶多180cm

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -6 骂人 2014-7-25 18:40

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2014-7-24 21:45 发表
这2比有段时间拿来做头像的,我见过,带个黑墨镜的瘦比比的一个典型屌丝男,当时我就笑喷了。
哈哈,继续继续,真欢乐

posted by wap, platform: iPhone
陈少 你说你生这个气干嘛

这傻逼,只适合上来猛干他妈,就解决问题了,跟他不需要斯文的。
引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-7-24 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

关键是还有傻逼附和他,真尼玛奇葩。
引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-7-24 22:42 发表

流量啊 流量啊 :D

posted by wap, platform: Galaxy Note III
话说这个a片跟那个id叫阿伦的是一个人?

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-7-25 00:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
话说这个a片跟那个id叫阿伦的是一个人?
没错,一个人。
车区就靠他和粒子来刷流量了。

德毛2比2人组
引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-25 00:04 发表

没错,一个人。
车区就靠他和粒子来刷流量了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-7-24 22:48 发表
这傻逼,只适合上来猛干他妈,就解决问题了,跟他不需要斯文的。

话说真有点同情你了,这得在现实中受过多大创伤才能才网上这么发泄啊 ? 我妈现实中没伤害过你吧 ?  这孩子越发看着可怜了。。。  :D

真的 心疼!

原来是这两个鳖货,成天德系德系

你妈逼都被戳烂了
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 00:26 发表

话说真有点同情你了,这得在现实中受过多大创伤才能才网上这么发泄啊 ? 我妈现实中没伤害过你吧 ?  这孩子越发看着可怜了。。。  :D

真的 心疼!

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-7-25 00:57 发表
你妈逼都被戳烂了

继续。。:D

被谁戳的啊 ? :D

支持LZ,那人有我跑得多?全省4S店都有我的业务,全市的4S店 汽车集团经常跑,我顶多试驾一下新车,保养维护跟着修理工路试车况玩玩,这也不是经常的。我都没这么蛋疼这样搞过,有啥意义么?为了黑而黑 这得有多特么闲啊?本来那天我想回帖骂骂的,结果想了想还是算了,不想被疯狗咬住不放。另外雷车的音响,以我这种音痴水平来说。轿车跟越野车比如GX LX比还是有优势的,轿车我觉得没啥可喷的了,各种完美。越野车个人感官就觉得声音有点远,也仅此而已。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-25 01:14 发表
支持LZ,那人有我跑得多?全省4S店都有我的业务,全市的4S店 汽车集团经常跑,我顶多试驾一下新车,保养维护跟着修理工路试车况玩玩,这也不是经常的。我都没这么蛋疼这样搞过,有啥意义么?为了黑而黑 这得有多特么 ...
哈哈哈哈,那么多次4S店跑,吧朗逸说成是桑塔纳换壳,把A6说成是大众换壳,还嫌你不够丢人 ?

越野车音响效果不好 ?  路虎揽胜 1700W 29个喇叭的英国之宝先去听听吧,不懂音响就别丢人现眼了好吗 ?  :D

发新话题

官方公众号及微博