» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 现在高清摄像头真的很厉害,12分还要看脸!大家一定要注意了!

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-24 13:40 发表
我有工行畅通卡,可网上处理扣分罚款,这种还要审核开车人么?
网上只能处理光罚款不扣分的(违章停车这类),要扣分的都要去交警队处理的!

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2014-7-24 14:24 发表

还好我有发微信,可以查日期。
毛,我4-2号去预约的,最快的学习班也是5-5号,这就一个月过去啦.
然后5-12号考试,立马考出,最快也要一个半月...
我12号没空去考,另行预约然后就5-30号了,又是半个月..
如 ...
学习考试要另外再付钱吗?一般允许考几次?

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-24 14:55 发表

学习考试要另外再付钱吗?一般允许考几次?
考试60快包2次,一次过也是60 , 允许考无数次...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-7-24 14:54 发表
网上只能处理光罚款不扣分的(违章停车这类),要扣分的都要去交警队处理的!
杭州的畅通卡可以的,和驾照绑定,我之前处理过扣分,没任何问题……

不过能不能一次扣12分就不知道了……

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-7-24 00:18 发表
麻痹我昨天也给cop抓了,超速15 mph,200刀
没扣分,还在考虑去上课还是去上庭
上庭上庭。首轮一般不是真正的法官。我第一次闯黄灯拿罚单,去了就是Judge Magistrate在旁厅问个问题,我表示真的不是故意的,他老人家说念你初犯,算了…………

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
闯黄灯拿罚单?

36 123
发新话题

官方公众号及微博