» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出

已经回复给不少TGER了
明天把剩下的配件具体是什么弄清楚
明天就成了

所有配件都弄清楚了
求估价和买家

求PM价格

多谢y_chow估价
全套1750包运费

已出

LZ,明明是我先回复全套预定等售价的,我既没有收到PM,也没有看到你更新价格,直接就“已出”了?
这算鸽子么?
还是说LZ完全没有在其他的二手论坛交易过,不懂交易规则?

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-7-20 22:39 发表
LZ,明明是我先回复全套预定等售价的,我既没有收到PM,也没有看到你更新价格,直接就“已出”了?
这算鸽子么?
还是说LZ完全没有在其他的二手论坛交易过,不懂交易规则?
你没事吧你?
凡是PM我的,我都回了,你根本也没PM我
价格在帖子里也更新了,你没看到就是别人没发
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-7-21 07:12

引用:
原帖由 GIN 于 2014-7-20 23:43 发表

你没事吧你?
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
已经投诉你了。我可没看到你帖子里有说只出给PM过你的人。
PM你的人怎么确定先后顺序?
凡事有先来后到吧?我最早回帖确定预定的,难道你发帖不是以主贴信息为准的,以PM为准的?回帖的不算人?
你懂不懂规矩?

引用:

你没事吧你?
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
在你回复我之前就已经投诉你了。
做人都不会还做版主。
http://club.tgfcer.com/thread-6918914-1-1.html

引用:

你没事吧你?
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
你作为一个动漫区版主,好好去AC模玩网看看人家正规二手论坛的版规,别说让你遵守这些网上二手交易约定俗成的规矩了,你连本版版规都没有好好阅读过,还优先先款,光这一条就可以封你的号!
作为一个版主,这几年你有在动漫区好好发过一个贴么?
自己不想管事就引咎辞职,既没有责任感,也没有人品,站着茅坑不拉屎!

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-7-20 23:51 发表

你作为一个动漫区版主,好好去AC模玩网看看人家正规二手论坛的版规,别说让你遵守这些网上二手交易约定俗成的规矩了,你连本版版规都没有好好阅读过,还优先先款,光这一条就可以封你的号!
作为一个版主,这几年 ...
兄弟,东西我买的,我以前和楼主交易过,而且很早就PM过他,今天收到回复才拍的,并且也不是先款。我也没看见楼主讲一定卖给你,2手的东西本来就是先到先得。

引用:
原帖由 ylp800804 于 2014-7-21 01:32 发表

兄弟,东西我买的,我以前和楼主交易过,而且很早就PM过他,今天收到回复才拍的,并且也不是先款。我也没看见楼主讲一定卖给你,2手的东西本来就是先到先得。
没见你在这贴回过贴,我也不信你比我早,发贴当然是以回帖为准,什么时候变成以pm为准了?

posted by wap, platform: One Plus
买不到就算了,何必激气。大男人不能这么小气吧?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
这种过时的机器chh we一抓一大把  个人感觉价格这不是很好  买不到看看别的论坛呗

发新话题

官方公众号及微博