» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【开新帖--爆尿】进口奔驰 宝马 奥迪 不是真正的整车进口

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-7-9 13:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主又胡扯,我在欧洲待了4年都没感觉到这区别,奔驰厂又不是没去过,一群土耳其人装配的东西还能比中国人强哪儿去?
LZ是定NX的"第一人".
铁杆雷锋,
人家不会吹牛逼的,你要相信他.

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-7-9 13:31 发表

品控,良率 还有可靠性,特别是可靠性测试,这是个玄学,日本区别对待也是有可能的
说实话吧,这个客观确实存在差距的

不只是国别,甚至是同国的不同厂都有差距

比如保时捷,斯图加特产的保时捷一定是最好的,因为最好的技师都在那了,所以911只在那做

别的厂产的卡宴之类的和911质量上就有差距

所以楼主你哪天想买德国车了,我建议你就买911:D

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-9 13:40 发表

比如保时捷,斯图加特产的保时捷一定是最好的,因为最好的技师都在那了,所以911只在那做

别的厂产的卡宴之类的和911质量上就 ...
卡宴现在是不是捷克产了?

引用:
原帖由 baggio635193 于 2014-7-9 13:29 发表
不知道LZ怎么理解日本厂家一直流传的:一流产品留国内,二流出口欧美,三流到中国?
东风线上下来的,一流的贴本田,二流的贴思铭,
广本丰田和日产依次类推,
我觉得这完全合理,
就像英特尔和amd,
晶圆上切下来跑测试,
体质好的封装i7,
次一点的i5,依次类推,
这算不算是阴谋论

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-9 13:40 发表

别的厂产的卡宴之类的和911质量上就有差距

所以楼主你哪天想买德国车了,我建议你就买911:D

关键是东南亚猴子和无良第三方产特供的劣质零件啊,和哪国工厂哪个工厂没关系。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

哪有所有零部件都是第一方生产的这种事情啊,都是全球采购的,只是采购质量控制按照主机厂的体系要求来,比如通过供方能力考核,产品试验认证,进货检验等等来提升采购产品的质量。
主机厂顶多也就是钣金,装配之类的在自己工厂里进行。

posted by wap, platform: iPhone

至少奔驰c系在德国和国内的内饰我没觉得有大区别

李菊福!!!!我就说进口车不可能卖这么贱!

posted by wap, platform: iOS

总算知道了所谓原汁德国进口车修不好的原因了

LZ被中二暑假党盗号了??

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

教主终于忍不住寂寞。开始相向bba全力开火了

posted by wap, platform: 华为

不得不说暑假党来了。。。
作为汽车零配件业内,只能说lz所说的这种事真是tm以小人之心度君子之腹。

posted by wap, platform: iPhone

感觉尼玛斯巴鲁也是这样

哈哈哈

就r8那点量还要单独采购零配件……脑子有病不好使吧,

我老婆公司的路虎捷豹的客户有两个,一个叫捷豹路虎,一个叫奇瑞捷豹路虎~~~

发新话题

官方公众号及微博