» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天被教做人了……

看楼主的尾灯我还以为是GTR呢

我还寻思GTR按理说不会输给C63啊……

得瑟

posted by wap, platform: iPhone

tg标准加个成就 高架250迈?

C63这款排气是冠军的六出,没问题,C63排气还是AK的大方块漂亮

你看我这个能战一下吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

Ls白完车牌应该是市府里的号吧?

典型瘪三穷鬼心态,心里最好别人是李鬼,然后超过去得瑟一下?
要真换了法拉利楼主肯定舔屁眼了

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-30 20:28 发表

离婚了, 管他超速多少....
麻痹 离婚了是好事啊  干嘛不开心

G37跟458和911拼直道?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-3 00:35 发表
你看我这个能战一下吗?
不一定能战, 车重太厉害
没那么长直道来发飙
我都是半夜回家玩的:D

引用:
原帖由 BIOer 于 2014-7-3 09:05 发表
法拉利我也试过, 不过法拉利肯玩的太少, r20这种就热血多了
458确实快, 我那个时候第一次发现, 居然地板油了对面连排气阀声音都没出, 然后还开到我前面去....
还有高速上, 我160跟着法拉利, 法拉利就一骑绝尘出去了.....虽然我也能慢慢上200多追回来, 但是实在差距太大
而且开法拉利发飙的的, 都是肆无忌惮, 好歹我前方超速拍照还要刹车降回80, 法拉利根本不管这种东西.......

引用:
原帖由 BIOer 于 2014-7-3 09:05 发表
喷了 你开的车有楼主好么 瘪三穷鬼最爱喷别人了 呵呵阴卵一边玩去吧你
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-3 12:11

引用:
原帖由 norush 于 2014-7-3 09:37 发表

麻痹 离婚了是好事啊  干嘛不开心
人都是有感情的, 离婚就是把这个感情一刀切断了....
多想一点别人对你的好, 然后再也没有这个人了, 怎么去开心....

喷了,这要多富,才能每个帖子冲进来就骂别人是鳖三穷鬼.....

哎.....我现在欠款毛100, 房子还清贷款送人了, 真的是穷人一个....
无钱一身轻啊, 钱是可以再赚的, 你们要不要体会一下:D

发新话题

官方公众号及微博