» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现黑巴西在tg是不是特有面的一件事?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @别问我是谁  于 2014-6-24 15:51 发表
路过说说吧,当了纯粹的巴饭二十多年了,以前很喜欢来这里,但这里的某些阿根廷饭(包括那位自称管理员的超哥)总爱开口闭口就是猩猩、香蕉的,非常的恶心,我记得以前还可以投诉的,估计现在都没人管了。
那是。巴西球员低人一等。你不服?你不出声吧。你是娘泡怂蛋。出声啊?等着就是你出声。欠收拾呢?

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2014-6-24 15:51 发表
路过说说吧,当了纯粹的巴饭二十多年了,以前很喜欢来这里,但这里的某些阿根廷饭(包括那位自称管理员的超哥)总爱开口闭口就是猩猩、香蕉的,非常的恶心,我记得以前还可以投诉的,估计现在都没人管了。
喷了,这里我阿的绰号更多,矬子队,三流蓝,小婷婷,南美中国队,你见过哪个阿迷为这个较真的
超哥是管理员,但他发阿根廷相关帖的时候是以阿迷的身份发的,所以不要拿这个说事

posted by wap, platform: iPhone

小婷婷比香蕉队比猩猩好听太多了吧?
至少要矮子呕吐队才能与之匹敌。当然这也是实在没办法。我们也愿意称你婷为潘帕斯雄鹰。你们正经叫句巴西队都行。

体育版最招黑的是婷婷和娜娜吧

老师在时你们喷婷婷不要喷的太爽

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-24 16:02 发表

喷了,这里我阿的绰号更多,矬子队,三流蓝,小婷婷,南美中国队,你见过哪个阿迷为这个较真的
超哥是管理员,但他发阿根廷相关帖的时候是以阿迷的身份发的,所以不要拿这个说事
呵呵,有什么好较真的,喜欢不喜欢是很个人的事,就像楼主所说,巴西阿根廷就是世仇,估计我这辈子都不会喜欢阿根廷的,看见有人身攻击的,不来就是了。
再说一件事,当初你们超哥就因为彼此立场不同,把我大号关过小黑屋,你别太想当然了。

有一说一。阿根廷和巴西是世仇。喜欢巴西没可能不讨厌阿根廷。但至少阿根廷是和法国荷兰一样值得巴西下死手招呼的对手。这也算对对手的最大尊重吧?世界杯前我还发帖黑过英格兰真的太强大了,热身赛打的叫个难看。技术叫一个稀烂。还真没黑阿根廷。只黑梅西,更大原因也是因为对巴西球员或者国家的攻击。说真的都算的上种族歧视了。
一句话踢的臭没事可以骂。别老天扯黑幕扯上民族。扯上政治。特没意思。

看个世界杯,逼疯多少人啊

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-24 16:06 发表

小婷婷比香蕉队比猩猩好听太多了吧?
至少要矮子呕吐队才能与之匹敌。当然这也是实在没办法。我们也愿意称你婷为潘帕斯雄鹰。你们正经叫句巴西队都行。
tg体育区的风格就是黑话遍地啊,你看这里有几个人会正经说队名的
这个不是啥大事,习惯了就好了

黑话没事。老师还在那会都早习惯了。
只是自己喜欢的球队天天被人猩猩猩猩的叫…着实难受。就是巴西永远习惯不了。别的当然没事啊。(╥﹏╥)

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-24 16:26 发表

黑话没事。老师还在那会都早习惯了。
只是自己喜欢的球队天天被人猩猩猩猩的叫…着实难受。就是巴西永远习惯不了。别的当然没事啊。(╥﹏╥)
连pele老师都自称巴西为“我罩”呢,哈哈

posted by wap, platform: Chrome

巴西可以说因为时间原因,为了让本国人更方便看球,于是把自己的比赛放在傍晚

昨天开始的第三轮比赛,第一场是本地时间13:00,第二场是本地时间17:00,如果这么解释也很合理吧。

做为英迷最惨了,还有什么比欧洲国猪的称号更让人泪流满面,你还不能反驳

拉影都还是技术的代名词

我罩是足球世界no.1  又是东道主 一开始就让几个奔着夺冠去的队迷有受害妄想 心想这届肯定内定给巴西了 的确 这个分组这个淘汰赛之路 安排的真好 我罩就是缺心眼 其他场次有争议也能喷到我罩身上哈哈哈 小事情 作为巴西和巴萨球迷这么不招人待见我还偶尔来逛逛呢 我罩就是夺了冠有些人也能拿第一场说一辈子你信不  污点 02年再现什么的 阴谋论患者貌似看透世事 其实是最天真的一群人 因为他们脑子里没有别的角度 阴谋论一下立刻让他们似乎懂了这个世界了 但你不能不让人说话 哪怕有的话看着那么没脑子

另外 谁先踢谁后踢除了看球时间考虑以外 也不是没有先例 比如2000欧锦赛的东道主荷兰也是后踢 这事其实没什么重要的
本帖最近评分记录

说实在的,这届世界杯开赛前只看好德国跟巴西
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卧槽,真泥马有意思。

发新话题

官方公众号及微博