» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卡西夺过欧冠罪人,躲不过更大的罪孽!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byemilan  于 2014-6-19 12:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

晕了,AK那个球已经是门将所能犯错误的下限了好吧,对比标准怎么订这么低。
靠!这都被你看出来了。。。

“裁判,请尊重意大利队,尊重对手吧,现在已经4:0了。”,真是感人至深啊!

不知道卡西欧冠决赛是不是也说了同样的话呢?

posted by wap, platform: Android

神如舒梅切尔都有把球带给对方前锋的低级失误,怎么就不允许人犯错了?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-6-19 10:18 发表
posted by wap, platform: Android

卡西出击差喷了…
拦截高球是差些
但点球、单刀是卡西的特长。
单说某一场表现差和一贯不行是两码事,看看球好么?
是的,我发现TG喜欢因为一场球否定一切,第一个球一点问题都没有,而且压迫对手晃过以后射门动作非常别扭,作为守门员还能怎么样?第二球是有责任,但也不能以一场球论英雄,我一直坚持卡西不是世界上最好的门将,但是不能因为失误去否定一切,两个欧洲杯一个世界杯,还有几个门将有这样的荣耀?

这两场失误很多啊,这下估计得跌下神坛了~

posted by wap, platform: iPhone

都赖黄驴不让他打比赛

因为西班牙终于倒下了,等了那么多年啊,还不让一次喷个够啊。不管谁干掉的,总之赶紧上啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-6-19 12:29 发表
是的,我发现TG喜欢因为一场球否定一切,第一个球一点问题都没有,而且压迫对手晃过以后射门动作非常别扭,作为守门员还能怎么样?第二球是有责任,但也不能以一场球论英雄,我一直坚持卡西不是世界上最好的门将,但是不能因为失误去否定一切,两个欧洲杯一个世界杯,还有几个门将有这样的荣耀?
竟然敢说卡西不是最好的门将,换一个月前,这里几位把你喷出翔。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-6-19 12:28 发表

靠!这都被你看出来了。。。

“裁判,请尊重意大利队,尊重对手吧,现在已经4:0了。”,真是感人至深啊!

不知道卡西欧冠决赛是不是也说了同样的话呢?
前言不搭后语,趴地上把逻辑理理清,学会就事论事再来

布冯不上场喷了。。。。。。。

引用:
原帖由 见风 于 2014-6-19 12:39 发表
posted by wap, platform: Chrome

竟然敢说卡西不是最好的门将,换一个月前,这里几位把你喷出翔。
前几个月,我也是一直这么坚持的。

第二个球卡西的确犯错误了,但是第一个球卡西有啥责任?要黑也要黑到点上啊

卡西表现差一回事,意吹们落井下石另一回事。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

卡西来拉影吧,我还认为他是现阶段世界上最好的门将,但状态的确不好

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

第一球智利球员那是打的太巧了,捅门动作极快,换其他人估计也就是10年罗本想过卡西的下场

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-6-19 13:09 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

第一球智利球员那是打的太巧了,捅门动作极快,换其他人估计也就是10年罗本想过卡西的下场
就是这样,两队都有一模一样的机会,斑鸭选择直接乱射,所以被门将挡出来, 智力却选择扣倒门将,都是在赌博,卡西倒地完全没有问题,客观讲斑鸭在运气上也输了,智力的几脚都是乱射却进球 了

发新话题

官方公众号及微博