» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 忽悠大舅子放弃大众,今天在车展上订了两昂克赛拉2.0顶配

请用最简单的表述,回答买日本车不买德国车的感想

别人让我推荐东西时,我都只推荐品牌,而且是几个品牌,不推荐具体款式,让买的人自己去比较、研究。实际和没推荐一样,但不会落埋怨。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2014-6-16 13:28 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

不是说推荐日车说楼主混,是说楼主这刚上市的车你都不知道以后有什么共性的质量问题你就敢推荐,这键盘车神在网上出出洋相也就算了,连家里都坑??
这的确是,刚上市的车还是先让不搭界的人去吃螃蟹吧.

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-6-16 11:27 发表
跟车托今天14.7万提polo的对比一下泪流满面啊...
保险购置税装潢都加起来马三顶配也不便宜
polo要是上沪牌20万都正常....

看标题我还以为是开一辆,拖一辆。。。

LZ你完了。

这车试了开起来不如2、0的福克斯运动版,但是外观是真不错适合年轻人,但楼主你这是何苦推刚上市的车还是日车

我在车展上看到实车,立马解毒了。长安的做工,啧啧

posted by wap, platform: iPhone

当年我给小舅子推了双离合朗逸,娘家人各种满意各种长脸,常夸跑高速不输宝马
本帖最近评分记录
  • jbride 激骚 +1 精品文章 2014-6-16 22:52

亲戚买手机问我,一律推荐苹果。手机还好些,大件用挺久的比较麻烦。

posted by wap, platform: iPhone

最近看见好几辆阿特滋,都是23.98万提的,这都是真爱啊

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-6-16 13:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

lz别瞎担心了,保养你看看宝来 朗逸 之流 都是2w公里就换火花塞的,费用会比马3便宜?
斯柯达 1.6发动机,和宝来朗逸同款 4w++才换火花塞。换下来发现至少能开到6w。。2w火花塞是被4s骗了然后在这边刷存在感么。
大众系有很多黑点,但是不全是黑点。至少去外面保养的时候配件多且便宜。
喷大众在看不见的地方默默的简配,这个才黑到位啊。大众系的车的保养绝壁比马自达之流便宜多了。。耐操能用30w40w的机油,你去看马自达。0-20的全合成。。这个价格就高于30w40w多多了
同样日系也有很多优点,我下一辆车绝壁是换日系。。可是不论黑白的去黑大众也太没有意思了吧。

引用:
原帖由 colaaz 于 2014-6-16 19:35 发表

当年我给小舅子推了双离合朗逸,娘家人各种满意各种长脸,常夸跑高速不输宝马
哪里不输宝马了。

引用:
原帖由 colaaz 于 2014-6-16 19:35 发表

DSG出问题的时候你就得细软跑了,而且就这拉了皮换了动力总成的高4你跟我说不输宝马?

引用:
原帖由 自由无限 于 2014-6-17 20:58 发表

DSG出问题的时候你就得细软跑了,而且就这拉了皮换了动力总成的高4你跟我说不输宝马?
就是,不懂车还乱说233

发新话题

官方公众号及微博